新しい会場なので、全体的に綺麗でした。(投稿者くるみとえそらさん)ミアヴィア口コミ

くるみとえそら さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年02月

新しい会場なので、全体的に綺麗でした。

新しい会場のようで、全体的に綺麗です。バリアフリーです。祖母が車椅子で参列しましたが、特に不便は感じなかったようです。
披露宴会場は80人座っても余裕がありました。
スクリーンは二カ所あり、どの座席の人からでも見ることができます。

確かサラダ油と生クリームを使用していないとシェフの方がおっしゃっていた気がします。
これらを使わないことで、満腹感が得られにくく、最後まで料理を楽しめるんだとか。
お金を払って当日のフルコースを頂くという試食会?はありました。
当日食べられなかったものは、ワンプレートにして披露宴後に食べられます。
ウェディングケーキは、一段のものをプランナーさんにデザインしてもらいました。
小麦粉を練ったもので犬と人の立体的な人形?を乗せていただきました。味もおいしかったと評判でした。

駅からは歩けない距離ではないが、女性でヒールの靴を履き慣れていないとつらいかも知れない。
その場合、各駅からシャトルバスがでているので、それを利用するのがベストだと思います。

チャペルが気に入ったので、こちらの会場にしました。ホテルのチャペルだと、どうしてもちゃっちいので…こちらのチャペルは独立した建物になっています。天井がとても高く、聖歌隊の歌声も美しく響きます。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年03月22日)

くるみとえそら様

この度は誠におめでとうございます。
口コミをいただき、ありがとうございます。

お料理ですが、ご記入いただいておりますように
生クリームやバター、唐辛子、にんにくを使用しないイタリアンをご用意しております。
こってりとしたイタリアンではないため、幅広い年齢の方にご好評いただいております。
ウェディングケーキにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、ご記念日の際にはレストランへお越しくださいませ。
お待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみとえそらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位