他にはない石造りのチャペル(投稿者たにぴーさん)ミアヴィア口コミ

たにぴー さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

他にはない石造りのチャペル
特に悪い点はないです

他の会場と比べやや高い印象です。
最初の見積もり額にプラス100万はみといたらいいと思います。

石造りのチャペルが魅力的で、よくあるチャペルではなくオシャレなチャペルという印象です。
参列者からもかなりの好評でした。
また、披露宴会場のパティオが魅力的で、参列者と非常に近い距離でアットホームな披露宴ができます。
1月の挙式でパティオでの披露宴は寒いかと思いましたが、暖房機も多く設置していただき思ったよりも寒さは大丈夫でした。
また、パティオには屋根があるので雨が降ってもガーデンでビュッフェが楽しめます。

晴れた日は大阪にいることを忘れる庭です

演出であるアイテムはよくある普通の内容でしたがあまりこだわりがないので気にはなりませんでした。

水を入れたら光るやつ

提携先が2つあり豊富なドレスがありました。
お店のスタッフもすごく丁寧で満足いくドレスが選べました。

大好きなイタリアンを出してくださる式場で、お料理も本当に美味しかったです!
新郎新婦は、食べれないと色んな人にきいていたのですが、式後にプレートで出していただいて、しっかり食べさせていただきました。
パスタもどうしても食べたいと伝えていたら、食べるタイミングも教えていただき感謝してます

ウェディングケーキ

式場スタッフの皆さんとてもフレンドリーで、とても丁寧に打ち合わせ、準備をしていただきました。
急な日程変更で、何の準備もないまま式前2ヶ月になってしまったにも、関わらずスケジュールを組んでしっかりプランニングしていただき、不安だらけではありましたが、素敵な結婚式を挙げることが出来感謝してます。

立地として駅近で、駅から無料シャトルバスが出ていて便利です。
また、新大阪からの無料シャトルバスもあり新幹線で来る遠方の方にとてもいい立地です。しかし、敷地内にテニスコート等あり式場に入るまでは雰囲気が微妙です。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年02月27日)

たにぴー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
たくさんの結婚式場がある中で、お二人のパーティのお手伝いを
Mia Viaでさせて頂けたこととても嬉しく思っております。
また素敵なお言葉の数々、有難うございます!

お日にちも限られている中でお仕事と並行しながらの
準備は大変だったのではないでしょうか?

そんな中でもお二人が頑張って準備して下さったからこそ
ゲストの皆様の笑顔が溢れるパーティになったのではないでしょうか?
私自身もゲストの方々からの歓声やまた新郎様の謝辞など当日のことがとても懐かしく感じております。

またゆっくりと隣接しておりますカノビアーノに
お二人でお食事にいらして下さいね☆

お二人とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたにぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位