設備、料理、雰囲気、プランナーさん、衣装(投稿者くまやろうさん)ミアヴィア口コミ

くまやろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

設備、料理、雰囲気、プランナーさん、衣装
予定より価格がかなりりあがったこと

費用はおさえたつもりでしたが、予定より100万以上高くなりました。

綺麗でお洒落でとても良い雰囲気です。

とても綺麗です。冬は外は寒いです。

ビールサーバーを用意してもらいゲスト席をまわりました。自分たちでできるところはお金をかけたくなかったので、プランナーさんと相談しながらコストをおさえました。

ドレスをかなり悩んだのでとても満足しました。ただ高かったです。

前菜やデザートビュッフェも含めてゲストからの評判もよかったです。みんなお腹いっぱいになった様です。

担当の方には親身になって頂き大変お世話になりました。他とは少し違う式をしたかったので、ビールサーバーを担いでゲスト席をまわるなど色々提案して頂いて良かったです。
当日はリハーサルも一回であっという間に終わりました。バタバタとはしましたが、なんとかなってと思います。

広大な土地でとても綺麗です。最寄駅からは少し歩くためバスを利用した方が便利かと思います

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

くまやろう様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から大切な一日を過ごす場としてMia Viaを選んでいただきありがとうございました。

会場の雰囲気やロケーション、料理、そしてスタッフの提案等たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!

ビールサーバーの演出では、ゲストの皆さまとも触れ合いアットホームな雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか。
あっという間の一日だったかと思いますが、満足いただけた様子を伺え、嬉しく思います。

今後も、たくさんのお客様に喜んでいただける施設であり続ける為、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまやろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位