チャペルが素敵でした(投稿者はっぴーでいさん)ミアヴィア口コミ

はっぴーでい さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年12月

チャペルが素敵でした
見積もりからだいぶあがった

全体的に他の式場と比較すると価格設定が高めで、当初予定していた予算より150万以上オーバーしましたが…。ゲストの人にも喜んでもらえたので良しですかね(笑)

内装外装ともにとてもお洒落で、石積のチャペルが珍しく、光が射しこむと幻想的で良かったです。

受付に飾るグッズなどプランナーの方が色々教えてくれたので安心できました。

ドレスの種類も豊富で何回も見に行って迷いましたが、結局最初に気にいったドレスにしました。プラン内のドレスだと最低限の物しか選べなかった為、追加料金を払いました。

メインのお肉料理を悩んだのですが、プランナーさんがオススメしてくれたお肉料理に決めたらゲストの方から、お肉美味しかったとたくさん言っていただき、決めて良かったです。

当日靴のサイズが少し大きくて歩きづらくて、すぐ気づいてくれてティッシュを詰めてくれて細やかな対応だと思いました。

新大阪からと江坂からシャトルバスがでてて遠方の方も足を運びやすいのでとてもいいと思いました。

ミアヴィア
Mia Via スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

はっぴーでい様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
結婚式という一生に一度の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心からお礼申し上げます。

お二人が挙式をされましたチャペルに関しましても
『内装外装ともにとてもお洒落で、石積のチャペルが珍しく、光が射しこむと幻想的』とお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

Mia Viaのチャペルは建築家が手がけたチャペルですので、日本中探しても他にない空間で幻想的な挙式を挙げて頂けます。

お料理につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
普段洋食をあまり口にされないご年配の方にも、若い方にも美味しいとご満足頂いております。

数々のご意見や感想をいただき、本当にありがとうございました。

また、記念日等にはぜび結婚式でお召上がり頂きました
お料理をお召し上がりに遊びに来て下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴーでいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位