珍しい石のチャペルで芝生がキレイ(投稿者かぼちゃ姫さん)ミアヴィア口コミ

かぼちゃ姫 さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

珍しい石のチャペルで芝生がキレイ
最寄駅からの行き方が分かりにくい

石の教会と芝生の緑がとても印象的です。教会内は撮影NGで残念でしたがとても幻想的な挙式でした。空調がどこも効いていて少し寒かったです。

全天候型のサロンスペースでの前菜ビュッフェが新郎新婦と距離も近く素敵でした。
高砂がソファだったのでドレスもよく見えて好む花嫁さんも多いと思います。

とても美味しく、包み焼きなどあまり他の式場で出てこなかった料理が多くうれしかったです。
前菜・デザートがビュッフェスタイルだったのでお腹もいっぱいでした。

ビュッフェスタイルの際にバーカウンターが混み合っているのに一人のスタッフさんのみ対応で大変そうでした。

バス乗り場が少し分かりづらく、乗りそびれていた方が居ました。バスが式場専用ではなく式場に隣接しているテニススクールの宣伝が車体に書かれていたので気づきにくいです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

かぼちゃ姫様

このたびは、Mia Viaでの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。

かぼちゃ姫様のおっしゃる通り、チャペルと緑溢れるガーデンはMia Viaの人気の魅力です。
他にはないチャペルは、一目惚れされる新郎新婦様が大変多く、当日はゲストの皆さまから歓声があがることもしばしばございます。
「光と影のコントラスト」をコンセプトとしており、お二人の姿そのものを光としてご覧いただける様、またその美しさをしっかりご覧いただく為、撮影はお断りしておりますが、きっとお二人の美しい姿、目に焼き付けていただけたことと思います。

また、パティオでの前菜ブッフェを始め、お料理も楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございました。
お料理は、隣接しておりますレストラン「カノビアーノ」のものでございます。
機会がございましたら、ぜひそちらもお立ち寄りくださいませ。

ご指摘いただきましたバスにつきましては、江坂からのバスがMia Viaのございます「アメニティ江坂」全ての施設に対応しております為、他施設の情報も記載されています。
わかりにくかったとのこと、申し訳ございません。
(新大阪発のバスはMia Via専用となっております。)

かぼちゃ姫様からいただきましたご意見は、各部署と共有をし、スタッフ一同ますます精進してまいります。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位