チャペルの雰囲気と牧師先生がよかった(投稿者mucckさん)ミアヴィア口コミ

mucck さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルの雰囲気と牧師先生がよかった
契約時の見積りが低く設定されている

基本プランの提示金額より、大幅にアップしました。基本プランだけでは、やはり難しいと思います。だけど、途中で式場のイベントがあり、参加するとドレスの小物や、引き出物の割引チケットを配布してもらえて、それがとても重宝しました。

とにかく教会が素晴らしいです。光が射し込んで、そこだけ、優しい空気に包まれて新郎、新婦を包んでくれているようか感じがしました。

アットホームにという希望だったので、その希望どおり、特に凝った演出はなく、ワイワイとみんなに楽しんでもらえる披露宴になりました。

カラードレスがほんとに合うものがなくて、とても悩みましたが、自分のイメージや体型にあったものを、先に何点か選んで出しておいてくださり、とても助かりました。自分のイメージをしっかり持っていれば、必ず思い通りのドレスが見つかると思います。

当日はほとんど自分では食べれなかったのですが、見た目はとても綺麗で美味しそうでした。

スタッフの方々の気遣い、心遣いは素晴らしいです。当日、本当に自分のためにこんなにやっていただけるんだと感動しました。プラーナーさんの臨機応変な対応や、ドレス選びもとっても熱心に自分のイメージに合うものを選んでアドバイスくださいました。

江坂駅から無料でシャトルバスが出ていますが、敷地内にテニスコートやゴルフの練習場があるため、土日は満杯です。江坂駅から歩いていけない距離ではないと思います。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

mucck様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
一生に一度の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

特にMia Viaのチャペル「GNOTI」を大変気に入ってくださったことがとても伝わりました。
他にはないチャペルで一目惚れをされる方が大変多いのですが、「優しい空気に包まれる」という表現をしていただき、とても温かい気持ちになりました。

当日はお料理を召し上がれなかったとのこと、ぜひ記念日には再現メニューを召し上がりにお越しくださいませ。
また、土日は新大阪からMia Via専用のシャトルバスをご用意しております。そちらもご利用くださいませ。

このたびは、本当にありがとうございました。
mucck様の幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmucckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位