他のカップルをみかけることがなかった(投稿者あいcanさん)ミアヴィア口コミ

あいcan さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

他のカップルをみかけることがなかった
これといった特徴がない?

待合室は若干窮屈な気がしましたが、きれいなところでした。
チャペルは石の壁のような作りで、独特な重厚感がありました。
チャペルを出たところに小川が流れていて素敵でした。
披露宴会場はお庭の見えるガラス張りのお部屋でした。
広々としていて、天井も高く素敵でした。

オリジナリティという面ではとくに印象はありません。
しいて言えば、お庭に出てのデザートビュッフェでしょうか。

ボリュームも十分で、とてもおいしくいただきました。
お肉にフォアグラがついていました。
デザートビュッフェもみなさん喜んでおられたようです。

全く問題なかったように思います。

新大阪からシャトルバスが出ていたかと思います。
それを利用させていただき、とても助かりました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

あいcan様

このたびは、“Mia Via”での結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線の貴重な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

Mia Viaチャペルは、あいcan様のおっしゃる通り独特な造りとなっております。
ダイヤモンドのように美しい、と評される庵治石を積み上げた壁面には、天空から降り注ぐ光と影が美しく交差。
その祭壇でのお二人の姿、目に焼き付けていただけましたでしょうか。

お料理につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
Mia Viaのお料理は、プリフィックススタイルとなっており、お二人がゲストの顔を思い浮かべながら一品一品を選ばれています。
あいcan様のお言葉は、お二人もきっと喜ばれるかと思います。

召し上がっていただきましたお料理は、隣接しておりますレストラン「カノビアーノ」のものとなります。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいcanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位