総合的な雰囲気が素晴らしい。(投稿者shiiiiさん)ミアヴィア口コミ

shiiii さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

総合的な雰囲気が素晴らしい。
式の開始時間が思っている時間帯がなかった

ウェディングケーキやデザートブッフェを
成約特典でつけて下さいました。
費用は人数も多かったので570万ほどかかりましたがこの内容で他の会場でしていたらもう少し高かったと思います!
やはり最初の見積もりより上がったところは
衣装と料理でした。

とにかく今までに行ったことのない挙式会場!披露宴会場でした!!初めてお伺いしてみせて頂いた時に本当に衝撃を受けました!!
ナチュラルで素敵な空間に一目惚れしました!
たくさん色んな式場を見学に行きましたが断トツでmiaviaさんが良かったです!
控え室やお化粧室も綺麗にされていて気持ちのいい空間でした!

挙式の時に新郎が入場した後に一度ドアが閉まり、私が入場するまでにサプライズで母との思い出の写真をムービーにして流す。というサプライズをして頂きました!色んな会場をみにいきましたが他の会場ではこのような演出はなかったので素敵な演出に母も感動で涙いっぱいでした。

提携している所が2店舗ありどちらもみせて頂きましたが2店舗とも素敵な衣装がたくさんあり悩みましたが私はアンテリーベさんで一目惚れしたドレスがあったのでこちらでお願いしました。
小物は持ち込みにしようかなと考えていたのですがお手頃な金額で可愛いものが沢山あったので小物もアンテリーベでかりました。

料理も本当に美味しかったです!
今まで披露宴で凄く美味しい!と思う事は少なかったのですがmiaviaさんのお料理は凄く美味しくビックリしたのを覚えています!
舌が肥えている旦那さんは普段外食した時は何を食べてもあまり美味しいと言わないのですが珍しく、めっちゃ美味しいやん!!!て言ったのでビックリしたのを覚えています。

お式が終わってから改めてお誕生日に食べに行かせて頂きました!
やはり満足する美味しさでした!!!

皆様本当に素敵なスタッフさんばかりでした!
プランナーさんはじめ皆様一人一人がプロ意識の高い方でいつも笑顔で親切に対応して下さいました。
私はこだわりが強く一つ一つ悩む事も多かったのですがプランナーさんを凄く信頼していたので最後悩んだらプランナーさんの言う通りにしてました。この方に聞けば間違いない!と思わせてくれる素敵なプランナーさんに出会えました!

地元が遠方だったので、大阪で式を挙げることに少し迷いがあったのですが、新大阪からバスも出ているのでJR一本で来てもらうことが出来たので、へんに乗り換え乗り換えして来てもらう事を考えると楽に来てもらえて便利な場所だったので良かったです。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

shiiii様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
たくさんのご結婚式場を見ていただいた中、MiaViaに大切な1日のお手伝いをお任せいただいた事、心より御礼を申し上げます。

お料理・サービス・雰囲気とご満足いただけ本当に嬉しく思います。
先日レストランへお越しいただいた際にはお会い出来ませんでしたので、是非またおふたりがお越しの際にはお顔を見に行きたいと思っております!

MiaViaにはレストランが併設されておりますので、いつでもおふたりに帰って来ていただけます。今後もずっとおふたりのスタートの場所としてあり続けますので、1周年、5周年、10周年、、、もっともっとその先もMiaViaに帰ってきていただき、結婚式当日の事を想い出していただけると嬉しいです。

MiaViaをお選びいただき本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位