スタッフみなさんの対応が非常に良かった。(投稿者yamaのさん)ミアヴィア口コミ

yamaの さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

スタッフみなさんの対応が非常に良かった。
契約時から見積もり額が跳ね上がる。

指輪を購入したお店からの案内だったので、特典などはいくつかありました。
デザートビュッフェやウェディングケーキなどが特典としてついてきました。
式場をここに決める前の見積もりから100万以上跳ね上がり、見てみると初めの見積もりにほとんど何も入っていなくてビックリしました。

挙式会場、披露宴会場ともに広々としていて、厳かな雰囲気が良かったです。
また、外の芝生や木も手入れされていて清潔感があった。
控室も他の式のゲストと鉢合わせたりがなく良かった。
また、披露宴会場内にお手洗いがあり、特に小さい子を連れていたゲストに好評でした。

プロフィールPVは、何度も修正していただき、満足するものを作っていただきました。

スタッフの方もとても良く対応していただきました。自分に合うドレスを私の意見も聞きながら紹介してもらい、とてもお気に入りのドレスが見つかりました。
小物もたくさん種類がありとても迷いました。しかし、ここでもスタッフさんのドレスに合う小物をアドバイスしてもらい、満足しました。

どれもとてもおいしかったです。
お子様プレートもとても好評でした。
一つ一つの料理がこだわってあり、満足しました。
盛り付けも上品でした。

スタッフさんみなさん対応がよく満足しています。
緊張していましたが、ヘアメイクスタッフさんが色々気を使っていただき安心しました。
撮影スタッフさんもいつも笑顔なので自然とこちらも笑顔になれました。

会場まではいつも車で行っていましたが、式場専用の駐車場もありとめるところには困りませんでした。
式当日は、遠方からのゲストもいましたが、新大阪からバスも出ていたので、便利でした。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年12月19日)

yamaの様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からMia Viaをお選び頂きまして有難うございます。
また嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お二人の大切な一日にMia Viaスタッフとしてお手伝いできましたこと
本当にうれしく思っております。

打ち合わせではゲストの皆様へ「感謝」という気持ちを
しっかりと伝えていきたいという思いがいつも伝わって参りました。

また映像やアルバムをご覧になりながらMia Viaでの一日を思い出してくださいね(^^)

お二人とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamaのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位