staffの方々の暖かく細やかな対応(投稿者pupupupupuさん)ミアヴィア口コミ

pupupupupu さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

staffの方々の暖かく細やかな対応
最終見積もりは最初よりかなりあがります

デザートビュッフェ、衣装2着目半額などつけてもらいました。

値下がりポイントはペーパーアイテム、プロフィールムービー、プチギフトなど手作りして持ち込みました。

写真で見たときはチャペルの雰囲気が伝わってこなかったけど、会場にはいって何とも言えない雰囲気に一目惚れできめました!!!

石の冷たい感じの中に光が差し込みとても暖かみのある素敵な会場です。

雨の日のための通路があるのも安心でした。

そして、披露宴会場にトイレがあり、ゲストのみんなも、ずっと結婚式を楽しめたと言ってもらえました。

アンテリーべのドレス少しお高めかもしれないけど、デザインや、生地がとても素敵でした。
小物(ベールや手袋)などは持込料もかからなかったので友人から借りて使用しました

メニューは、全て自分達で選べたので大満足です!!
妊婦の友達のお肉の焼き加減や、好き嫌いの多いゲストへの細やかな対応とても素晴らしかったです!!

好き嫌いの多い叔父が、結婚式で初めて全て食べれたと喜んでいました。

デザートの種類もとても多くみんな喜んでくれていました。

プランナーさんとはずっとお付き合いがあるのでどんな方になるかドキドキでしたが、どんな些細なことも相談したり、協力したりしてもらえました。
遅い時間の打ち合わせなどにも対応していただいてとても感謝しています!!男性プランナーさんでしたが、男の人目線の意見も聞けてよかったです。

ヘアメイクさんもドレスショップのかたも満足できるまでたくさん相談にのっていただきました!!

営業的になるのかと思ってたけど、みなさんお金のことではなく、要らないものは要らないとか、こっちの方がいいよとか、一緒に最高の1日にするために協力してくれてる感じがとても伝わってくる暖かいstaffの方たちばかりでした。

新幹線でも、飛行機でもとても来やすい場所でした!!

ミアヴィア
男性プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

pupupupupu様

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変うれしい内容ばかりでスタッフ一同でうれしく拝見させていただきました。

パーティー中でのご新婦様の歌声、本当に素敵でした。

ご新郎様の締めのご挨拶も、お二人のお人柄があらわれた心温かいお言葉でした。

また是非これからも末永いお付き合いをさせて頂きたく存じます。

よろしければ記念日などにお食事にいらしてください。

スタッフ一同、お二人の人生の節目、お祝いに立ち会えますこと
心より楽しみにしております。

また、お近くにいらっしゃった際にお立ち寄りください!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpupupupupuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位