綺麗で厳かな感じが良かったです。(投稿者kuma7さん)ミアヴィア口コミ

kuma7 さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

綺麗で厳かな感じが良かったです。
挙式時は写真不可です。

とても綺麗でした。挙式会場は厳かな感じで、披露宴会場は二箇所ありますが、私が招待して頂いた方は、華やかな感じでした。グランドピアノが置いてあって、お色直し後に出てくる階段もあり、立派な感じでした。

とても良かったです。お友達のサプライズ、花嫁さん自身のサプライズもあり、とても感動しました。

とても美味しかったです。意外にパンがとても美味しくてびっくりしました。

前菜が出てくる前のつまみです

生ハムのサラダです

魚料理です

スパゲティーです

お肉とフォアグラです

デザートブッフェ時のドリンクです

とても親切で丁寧でした。お料理も全て美味しくて、味わって頂きました。お外に出てのデザートブッフェも楽しかったです。配膳のスピードは早かったです。食べ終わってなくても次々ときました。

結婚式場までは少し歩きますが道は分かりやすかったです。無料シャトルバスが駅から出てるみたいですが、本数が少なくてちょうどいい時間がなく、乗れませんでした。

人気の式場のようです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

kuma7様

このたびは、“Mia Via”での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

“Mia Via”は、「江坂」という便利な場所にありながら都会の喧噪感を感じさせない雰囲気が魅力の一つです。
緑溢れる広大なガーデンは、降り立った瞬間歓声が上がるほどの開放感です。

ガーデン以外にもパーティ会場やお料理を楽しんでいただけたとのことありがとうございました。

“Mia Via”には併設しておりますアトリエ棟にレストランもございます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位