カッコいいカワイイが両方味わえる式場(投稿者ゲーシーさん)ミアヴィア口コミ

ゲーシー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

カッコいいカワイイが両方味わえる式場

やっぱり結婚式にはお金がかかります。だけど、ペーパーアイテム等はゲストからは「高そう」と言われたけど実際は妥協せず一番安いところから見つけられたし、抑えたいところをプランナーにはっきり相談すると良い提案を出してくれました。

私たちの雰囲気にピッタリの式場でした。まったく違う2つの披露宴会場で私たちは二次会もここで行ったのでMiaViaを満喫できました。カッコいいもカワイイも両方味わえるところがとてもいいと思いました。

ブーケトスは絶対にしたくなかったのでブロッコリートスをして受け取った方には野菜の詰め合わせを、牛のぬいぐるみトスをして宮崎牛をプレゼントしました。

これ!というドレスを着れました。最初は全然こだわりとかなかったのですがカラー診断をしてもらい、自分の顔に合う色を知ることができました。種類も豊富でだんだん迷ってしまいましたが試着していくうちに自分に似合うドレスの形、色が分かってきました。着たいドレスがあればもちろんですが、自分に似合うものを着るのが一番だと思いました。

試食会に参加したのも良かったです。前菜から肉料理まで自分たちで選び組み合わせることができます。年配の方も来られるので和に近い味のものを選びました。どれも美味しく、それぞれが主張する味なので組み合わせは大変でした(笑)。

当日はもちろん、式場を決めてから約8か月間、丁寧に対応して頂けました。分からないところがあれば何でもすぐに答えて頂き、心配することなく本番を迎えられました。当日はスタッフが一丸となり、MiaViaのチームワークの凄さを感じられました。

シャトルバスの本数がもう少しあればなと思いましたが、それ以外はいう事ありません。駐車場も広くて安心です。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年11月19日)

ゲーシー様

この度は誠におめでとうございました。

そして、数ある結婚式場の中からMiaViaをお選びいただき、

8か月間のご準備期間、本当にお疲れ様です。
ドレスもいろいろと悩んでくださって
カラー診断も参考にしていただきありがとうございました!
とっても素敵なコーディネートでした!

また、二次会までご利用いただきありがとうございます。

MiaViaの2つの会場を両方とも味わっていただけてよかったです。

おふたりこだわりのお料理を、またレストランに食べにいらしてくださいね!
お待ちしております。

おふたりのお幸せを末永くお祈り申し上げます。

MiaVia スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゲーシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位