グリーンの雰囲気が好きなら一押し!(投稿者はるこみさん)ミアヴィア口コミ

はるこみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

グリーンの雰囲気が好きなら一押し!

値上がりポイントは衣装ですかね。色々みていると目移りし、最終はみていたなかで一番高額なものを選択しましたが後悔はしてないです!
すてきなスタッフさんにも出会えたので、よかったです!

施設内全体にグリーンが多く、前撮り写真をみた友達からは『これ、式場以外のところで撮ったの?』と言われる程綺麗でした。
また、レストラン会場での披露宴を行いましたが広さも十分で、かつ明るく参列者皆様のお顔がしっかり見えて、とても素敵な施設でした。

挙式後の1風景。

お料理。

テーブル

式当日が新婦両親の結婚記念日や親友の誕生日などか重なっていたため、お祝いをさせてもらった。前日まで内容を変更させてもらったが、当日は滞りなく進行していただいたことに感動しました!

衣装は勿論素敵だったのですが、何よりスタッフの方々が素敵でした。提携ドレスショップが2つあったのですが、最終決定したのはスタッフさんの雰囲気でした。

参加してくださった方々から、とても美味しかったのと、男の方でもお腹にいっぱいになった、とお声をいただきました。

パスタ

優柔不断な私たちでしたが、『こんなのはどう?』と提案してくださるので、どんどんイメージが湧き、考えるのが楽しくなりました!

私たち二人は車での行動が多く、夫は車関係の仕事をしているので参列者も車での来場者が多かったため、無料駐車場が完備されている当式場は行きやすかったです。
しかし、公共交通機関を使われていた方からは『少し遠かった』と声をいただきました。

私たち二人はmiavia様でとてもいい思いでを作らせていただきました。miavia様で挙式出来て本当によかったです。ありがとうございました!

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年11月20日)

はるこみさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日をお過ごし頂く場所としてMiaViaをお選びいただけました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

MiaViaは沢山の緑に囲まれて非日常的なひとときをお過ごし頂ける会場としてお褒めの言葉も沢山頂いております。

お二人がパーティをしていただいた、レストランカノビアーノは
新鮮野菜にこだわりをもち食材の味をいかした味付けで、コースの最後まで美味しく召し上がって頂けます。

また今後も新郎新婦様そしてゲスト様にもご満足いただける会場として努力して参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

記念日にはMiaViaンに遊びにお越しくださいませ。

MiaVia スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位