ここ以上の式場はないと思います(投稿者SAYAKA0213さん)ミアヴィア口コミ

SAYAKA0213 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ここ以上の式場はないと思います

やりたい事を盛り込むとやはりお金もかかります。
最終的には、当初思っていた予算よりオーバーしてしまいましたが、これ以上ない程に大満足な式を挙げることができました。
高いけれど、それだけの価値がある式場だと思います。

ここ以上にお洒落で洗練された雰囲気の式場はないと思います。石造りが特徴的な教会に入った瞬間は声が出ない程感動し、絶対ここで挙げたいと即決しました。
他の式場も行きましたが、ミアヴィアと比べてしまうと、ものすごくチープに感じる程です。

雰囲気に圧倒され言葉がでませんでした。

美しいバージンロード

色々な友人の結婚式に参列し、ファーストバイトは正直飽き飽きしていたのですが(笑)
その事をプランナーさんと司会者さんに相談すると、「ラストバイトはどうでしょう?」とアドバイスしてくれました。
お陰で母親がとても感動して泣きそうになったと嬉しそうに言ってくれ満足です。

張り切りすぎて手作りアイテムを大量に持ち込みましたが、とてもオシャレにセンス良く飾り付けてくださいました。

衣装については、どうしても着たいドレスが他にあったので持ち込みました。
提携サロンも行きましたが、とても上質で管理の行き届いたドレスが並んでいました。

料理が大変美味しいのもここに決めたポイントの一つです。多くのゲストからも料理が美味しかったとたくさんお褒めの言葉を頂きました。
たくさんの式に参列している新婦側の友人達がこぞって「今まで色んな式に行ったけど、ここの料理が一番美味しかった」と言ってくれ、本当にここに決めて良かったと思いました。
お肉のランクを上げて、茸と貝のカルトッチョ、フォアグラと和牛フィレのローストを選びましたが、これが大正解でした。
料理に関しては元々ラングを上げるつもりでいたので、少々値は張りましたが満足です。

フォアグラと和牛フィレのロースト

当日まで親身に相談に乗ってくださった担当プランナーさんに、大変感謝しています。
本当に自分たちのやりたい事を実現してくださいます。

スケジュール管理は完璧で、式直前は毎日のようにメールで打合せしましたが、返信もものすごく早く、安心でした。
いつも笑顔で対応くださり、ミアヴィアへ打合せへ行くのが楽しみでした。

あとは当日のカメラマンさん、介添えスタッフさん、キャプテン、司会者さん、皆さん本当に私たち2人とゲストの事を一番に考えてミスなく無駄なく完璧にしてくださいました。
ここのスタッフさんは本当にプロだと思います。

遠方からのゲストが多かったので、駅からのシャトルバスや無料駐車場が大変魅力でした。
江坂駅からも近く、歩いても行けるのが良かったです。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

SAYAKA0213様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!

数ある結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同感激しております。

お二人がご用意されたグッズはとてもオシャレで飾りつけをして
いてもとても楽しかったです♪

また記念日等には、ぜひレストランにお食事にいらしてくださいね。
そして、お二人の思い出の“Mia Via”にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAYAKA0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位