とにかくチャペルが魅力的!(投稿者ひろちゅんさん)ミアヴィア口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

とにかくチャペルが魅力的!

雨が降っても困らないように受付からチャペル、披露宴会場までの通路に工夫がなされていました。

パティオでビュッフェスタイル♪

ブーケトスでは独身女性ゲストでしか参加できないイメージがありみんなで楽しめる演出をしたい旨を伝えるとパラシュートベア、ブーケプルーズなどの提案をして頂き、当日はゲストと一体感をもって楽しむことができました。

パラシュートベア

ロングトレーンのウェディングドレス

試食会など積極的に参加ささて頂き、ゲストの立場に立って料理をドリンクを楽しみながら検討することができました。

すずきのポワレ

ドンリクの種類も豊富でした。

大根とラグー

フォアグラが絶品でした。

1人の担当者が最初から最後まで打ち合わせに付き合ってくださり信頼できました。また介添えの方にはリハの時から親身に髪型の相談をして下さり、当日もチャペルのバージンロードで泣いてしまうかもという不安があったのですがチャペルの扉が開く直前でティッシュを渡して下さり化粧崩れなど安心して一生に一度のバージンロードをあるくことができました。

江坂駅が最寄り駅で徒歩10分圏内であるもののアミニティ江坂内にあるためゲストの方にはどこにあるか分かりづらいかなと思いました。実際私たちのゲストの方で道に迷われて受付時間に間に合わなかった人がいました。ただ新大阪駅、江坂駅からシャトルバスが運行されているので便利でした。

高砂席に飾られたペアユニフォーム

鳥をあしらったウェディングケーキ

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年11月07日)

ひろちゅん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場所として
MiaViaをお選び頂きました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

MiaViaは姉妹店の迎賓館での経験をもとに建築デザインをしておりますので全天候型でゲスト様には雨の日でも楽しんで頂ける様設計しております。

晴れた日にはよりお庭での演出もできますのでより一層お楽しみいただけます。

今後も新郎新婦様はもちろんゲスト様にもご満足いただける様日々努力して参ります!
機会があれば是非MiaViaに遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

MiaVia
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位