おしゃれな結婚式をするならmia via(投稿者なおshimaさん)ミアヴィア口コミ

なおshima さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

おしゃれな結婚式をするならmia via

最初の見積もりよりも80万ぐらいは値上がりしました。

ゲストの待合室なども他の式場にはない感じでおしゃれでした。教会は石でできていてゲストの印象にも残りやすく他の人とかぶりたくない人にはピッタリだと思います。

キャンドルサービスや他にもいろんな演出があったが費用削減のために円卓でのゲストとの撮影にしました。来ていただいたゲストの皆との写真もとれ費用もかからず良かったです。

初めて試着した時にドレスの種類が少なく気に入りそおなのがなかったのと衣装代が高かったので他のとこでかりました。

試着したドレス

料理はすごく美味しくゲストの方にも満足していただけました。前菜ブッフェやデザートブッフェもすごく良かったと言ってもらえました。

プランナーの方をはじめミアヴィアのスタッフの方はすごく気が利き対応もすごく良かったです。ヘアメイクの方も私のワガママを全て聞き入れてくれて思い通りしてくださいました。

駅から歩けないことはないが、少し距離があるので江坂駅と新大阪駅からのシャトルバスがでていて便利だと思いました。私は結婚式の打ち合わせなど車でしか行ったことないですが駐車場を無料にしてもらえるので助かりました。アメニティ江坂の中にあるので初めて行ったときは少し迷ってしまいました。提携しているドレスショップや花屋さんレストランにフォト関係のお店がすぐ近くにあるのですごく便利で良かったです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

なおshima様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
一生に一度の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただき、ありがとうございました。

他にはない石壁のチャペル、大人な雰囲気の待合室、料理やスタッフ等につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお料理は、ゲストの方にも喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。
Mia Viaのお料理は、素材本来の美味しさを楽しんでいただける様工夫を凝らしており、ご年配の方からご友人の方まで幅広い世代の方々に喜んでいただいております。
前菜ブッフェという新しいスタイルも楽しんでいただけ良かったです!

ドレスにつきましては、なおshimaのお好みのものに出会っていただけなかったとのことで大変残念に思います。
現在Mia Viaでは2つのドレスショップと提携をしており、定期的に新作も取り入れております。
なおshimaより頂きました意見はドレスショップに伝え、より多くのラインを取りそろえ、皆さまのお好みに合うものを用意できる様にしていきたいと思います。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

また、記念日等にはぜひMia Viaへ遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおshimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位