ここなら間違いなし。雨も心配なし。(投稿者てるてるテルテルさん)ミアヴィア口コミ

てるてるテルテル さん(3件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ここなら間違いなし。雨も心配なし。

決して安くはありません。が終わってみれば価格以上の満足感がありました。

挙式、披露宴会場もアットホームな雰囲気の中にもオシャレで、大人のかっこよさを演出できる作りでした。披露宴会場のイザベラは、パティオという屋根付きの庭があり、そこでシェフによる料理の演出を前菜のスタートにでき、大変喜ばれました。このパティオは参列者との距離を近くに感じたい、アットホーム差を演出したい方にオススメです。前菜後、移動し、披露宴会場ではオトナ雰囲気を感じるので、ギャップも良かったです。

パティオでのウエデングケーキカット

参列者約15人とダンスでお色直し入場をしました。打ち合わせで会場に行った際にリハーサルもさせて頂け、良い演出になりました。

衣装は迷うくらい多くありました。

料理は間違いなしです。
参列者からも1番喜ばれました。

スタッフの方は素晴らしいです。
前撮りでも会場を利用しましたが、可愛いてるてる坊主を作ってくれました。司会者、牧師さんを選べますが、ムービーを見ながら私達の雰囲気にあった方をオススメ頂けました。

遠方からの参列者が多く、最寄りの江坂駅からだけでなく、新大阪駅からも無料のシャトルバスが出ており喜ばれた。ロケーションは緑が多く、アットホームな印象でした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

てるてるテルテル様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心より感謝いたします。
また、嬉しいコメントがたくさんの口コミを投稿いただきありがとうございました。

てるてるテルテル様のおっしゃる通り、イザベラ邸パティオでの前菜ブッフェは、アットホームな雰囲気、そして他の方とは違う演出をご希望の方にはとてもオススメでございます。
ゲストの皆さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

その他にもスタッフやお料理についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精一杯精進してまいります。

記念日等にはぜひMia Viaに遊びにいらしてくださいませ。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるてるテルテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位