石の教会が独特な場所(投稿者えぱのんさん)ミアヴィア口コミ

えぱのん さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

石の教会が独特な場所

かなり高めの金額でした。借切りのゲストハウスなので仕方ないですが、内容を考えるとちょっと高かったかなぁと思います。

石の教会がとても印象的です。また庭と一体化したような式場で、入り口から出口まで、同じ場所は通らないようにという造りが独特です。

演出としては特に珍しい!というものはありませんでした。無難に色々な種類はありました。

フルコースを試食しましたが、とても斬新で面白かったです。イタリアンの式場は初めてだったので楽しんで味わうことができました。

生ハムと野菜

パスタ

エビの前菜

案内してくださった方はまだ若かったからか、こちらの問いかけに対しての答えがあまりしっくりこないものでした。突っ込んだ質問をしても魅力的な答えが返ってこなかったのはがっかりです。ただ一生懸命式場の良さは伝えてくれました。

駅から歩いていける距離ですが、少し遠いように感じました。車で来館しましたが駐車場の入り口が少しわかりずらかったです。駐車場内は広く、とめやすかったです。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年09月29日)

えぱのん様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、スタッフの対応についてですが、ご満足いただける案内ができずに大変申し訳ございませんでした。
お客様のご質問には明確にお答えすること、またすぐにお答えできなくても真摯に対応することを全スタッフに共有し、徹底していきたいと思います。

石壁のチャペルやお料理につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
チャペルとお料理は、私どもも特に力を入れているところになりますので、楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
えぱのん様のおっしゃる通り、結婚式場でイタリアンをお出しするところは珍しくなりますが、ご友人世代からご年配の方まで幅広く楽しんでいただけるMia Viaのお料理は、ゲストの方々からも大変ご好評いただいております。
隣接しておりますレストランでは、一般営業もしておりますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

その後、素敵な結婚式場は見つかりましたでしょうか。
何かご不明な点やご質問等ございましたら、何なりとお問合せくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぱのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位