スタッフの対応力が素晴らしい(投稿者ジジとキキさん)ミアヴィア口コミ

ジジとキキ さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

スタッフの対応力が素晴らしい

特段無駄だと感じる費用はありませんでした。細かい割引(フェア参加等)もあり、料理の価格帯も複数設けられていたので、こちらの予算に合わせやすかった。

外観、内装ともにとても綺麗で、最初の下見の時に一目惚れしてしまいました。特にチャペルの雰囲気がとても良く、他の会場とは違った特別感がありました。また、イザベラ邸は開放感があり、当日はいい天気だったこともあって、最高の披露宴になりました。

イザベラ邸

私たちのワガママも柔軟に対応いただき、思い通りの演出になりました。

私たちが希望する衣装、コストに見合う衣装がなかった。

2人の出身地の食べ物を料理に取り入れていただきたかったのですが、快く引き受けていただきました。参列者の方々からも高評価でした。

打ち合わせの時から当日の対応まで、いつも素晴らしい対応をしていただき、気になる点はほとんどありませんでした。私たちは式場を選ぶ基準としてスタッフの対応力も一つのポイントにしてましたので、とても満足の行く式になりました。

新大阪駅や江坂駅から会場までシャトルバスが出てるので、とても便利でした。

会場の装花のセンスがとても良く、柔軟に対応いただけた。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

ジジとキキ様

この度は数ある式場の中からMiaViaをおふたりのご結婚式の会場にお選びいただき誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式は本当におふたりらしさ溢れるパーティでしたね。
おふたりのように、出身地の名産をお料理に取り入れるなど、MiaViaではたくさんのご新郎新婦様にご満足いただけるよう、どんなリクエストも出来る限り受け止めたいと思っております。

是非またMiaViaへ遊びに来てください。
いつでもお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジとキキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位