ゲストハウスの結婚式ならここ(投稿者いしはちさん)ミアヴィア口コミ

いしはち さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ゲストハウスの結婚式ならここ

8月末までに結婚式を挙げるスマイリングプランでした。最終的に自分達が納得のいく費用に抑えることができたので良かった。やはり、料理、ドリンクをどのプランにするかで費用は大きく変わります。

緑が多く、開かれた雰囲気できれい。チャペルも大きな石を積み重ねて出来ており幻想的なかんじで花嫁のウェディングドレスがとても映える。

余興の音楽などもタイミングばっちり文句なし。音響設備もよかった。

提携の衣装屋さんで満足のいく位豊富にあります。小物も、豊富にありすぎて迷ってしまうくらいでしたが、スタッフさんが親身になって相談にのってくれるので、ありがたかったです。

お肉はグレードアップしたが、それ以外のものも美味しいと好評であった。マグロのケーキも自分たちの予想以上であった。

疑問点などあると電話でも相談に乗っていただいたり、すごくよくしてもらった。

公園内にあって閑静である。新大阪、江坂からシャトルバスも出ているので便もよい。

この式場にして夫婦共々たいへん満足しております。協力して頂いたスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年08月16日)

いちはち様

この度は口コミにご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

数ある式場の中から、お二人の大切な結婚式会場として
MiaViaをお選び頂けました事
大変光栄で本当に嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めの言葉を頂けました事心より感謝申し上げます。

音響も4月より会社を変え、以前より沢山のお褒めの言葉を頂ける
ようになり、さらに今回そのことを実感致しました。

直接音響スタッフとお打合せもして頂き、
音響スタッフがどんな思いで、当日どのように音楽が流れるかなどの
お話もさせて頂けますのでより結婚式当日のイメージをしていただけ、お二人のイメージ以上の本番を迎えられる事と思います。

今後もMiaViaの結婚式がより素晴らしい日となります様
スタッフ一同、日々新しい事に挑戦していきたく思っております。

本当にありがとうございました。

お二人の輝かしい未来を心よりお祈り致しております。

MiaVia
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしはちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位