Naturalwedding(投稿者naaaaaaaさん)ミアヴィア口コミ

naaaaaaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ドレスクーポンや引出物クーポン、ペーパーアイテムの割引などがありました。

会場内は綺麗な芝生でとても街中だとは思えない景色です。披露宴会場は2つありますがどちらも素敵でした。テラス付きの会場にしましたが、屋根がついており冷暖房設備もあるのでとても良かったです。

テラス

テラス

マグロの解体ショーをしました。
マグロ自体は美味しくて好評でしたが、ショーが間延びしてしまい長くかんじました。

マグロ

担当者の方がとても親切で丁寧な方でしたのでここに決めました。衣装はとても繊細で上品なものが多かったです。

衣装と、ヘッドドレス

ゲストからの評価がとても高かったです。お肉も美味しかったですが、お野菜がとても美味しいと評判でした。

コース内容

皆さん親切で素晴らしい対応をしてくださいました。プランナーさんもとても経験豊富で色々な質問やお願いにも、対応してくださりとても頼りになりました。

会場までは新大阪と江坂から
シャトルバスが出ているので
便利だと思います。

ミアヴィア
MiaVia スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

naaaaaaa様

この度は素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございます。
また、おふたりの記念すべき一日にMiaViaをお選びいただき、
大変嬉しく思っております。

手作りのアイテムもたくさんあり、
とっても素敵なコーディネートでしたね♪
カラードレスが特にお似合いで、とってもかわいかったです。
笑いあり、涙あり…の盛り上がった楽しいパーティでしたね。

また、お料理がおいしい!とのコメントとても嬉しいです!
素材、とくに野菜にもこだわっておりますので、
見た目はもちろん、ご年配の方にも召し上がって頂きやすい
お料理でございます。
大阪に戻って来られるタイミングがありましたら
ぜひまたレストランにお越し頂き、思い出のお料理を
召し上がって下さいね。

おふたりの末永い幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位