オリジナリティー&料理重視の方におすすめ(投稿者はるる29さん)ミアヴィア口コミ

はるる29 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年06月

オリジナリティー&料理重視の方におすすめ

最初の見積もり金額330万
最終費用404万
エンドロールムービー、前撮り、料理のランクアップなどで値上がり。

特典でブーケやペーパーアイテム&引き出物割引、デザイナーズプラン特典デザートビッフェなど、即日決めをすると特典をたくさんつけてもらえました。
ペーパーアイテムを全て手作り、
ドレスと和装を持ち込みで安く、
装飾類や演出アイテムは全て手作りで費用を抑えました。

挙式会場は有名建築家が設計したという意味のある作りになっていて、とても神聖な感じ。
人とは違う事や建築物アートに興味がある私にはとっても魅力的で会場選びの決め手になりました。
ロビーやお化粧室も常に綺麗な状態で、施設のお手入れ、整備は素晴らしい!
イザベラ邸のお化粧室の鏡にステキな光の演出があっておもしろく、オススメです♪

モデル気分になれちゃう鏡☆瞳が…

本当は難しいみたいですが、
フラワーシャワーにリボンを混ぜたいという希望をなんとか叶えて頂けました。
星がテーマのウェディングだったので、木に星を吊るすなど挙式会場に行くまでの道から演出する事にこだわりました。

緑の中に揺れる星

種類も豊富で質も良く最新のデザインもあり、綺麗なラインで着れますが、お値段がそれなりに高い物が多い。

前菜はパティオキュイジーヌを頼みましたが、見た目も可愛くオシャレで味もかなりおいしいと大好評でした☆
見学した際にお皿の可愛さが気に入っていたのですが、パティオキュイジーヌにするとそのオシャレな飾り皿の出番が無くなってしまうみたいで悩んでいたら、他の場所で飾る事を提案して下さりデザートビッフェで使用する事ができました☆

黄色と赤色のお皿

当日は主に責任者の方と介添え人の方が新郎新婦をサポートしてくれました。メイクが気になったらすぐに直してくれますし、ドレスのズレなども注意して見ていてくれたり、はっきりときびきび動いて下さったので大変満足しました。

新郎新婦のドリンクが無くなっている事にもう少し気を配って対応して頂きたかったです。ゲストへの対応に追われて喉がカラカラの状態のまま両親への手紙の進行が始まりそうになったので焦って水を頼みました。

最寄り駅から徒歩だと10分ですが、
新大阪駅と江坂駅からバスが出ているので打ち合わせ時も行きやすくゲストへの案内にも安心だと思いました。
交通の便もよく丁度いい都会なのに式場の周りは緑がたくさんで、時間を忘れるほどゆっくり落ち着ける癒しの空間。

結婚式が終わってからもまたあの場所に行きたい。と本当にオススメできる大満足な式場だったので投稿しました☆

フォトプロップス

星と雲

パティオキュイジーヌ

テーブル

• お皿

お皿

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年07月03日)

はるる29様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またお二人がこだわった装飾やたくさんのアイテムもどれもとても素敵でした。
チャペルや会場、お庭の雰囲気も二人らしくアレンジしていただきゲストの方もたくさんお写真を撮っていらっしゃいましたね。
お二人から頂いたお言葉、本当に嬉しく思います。
頂いたご意見は今後のお客様に生かしていきたいと思います。

またお近くにお越しの際はぜひMia Viaに遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大切な1日にMia Viaをお選びいただき誠にありがとうございました。

Mia Via スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるる29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位