石造りの挙式会場と美味しい料理が魅力(投稿者万事磐石さん)ミアヴィア口コミ

万事磐石 さん(8件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

石造りの挙式会場と美味しい料理が魅力

来場特典と当日決定特典があり、当日決めるとかなりの割引があったと思います。式場の広さ、豪華さ、新しさ、料理の素晴らしさを考慮すると全体的に大変値打ちのある式場です。

ミアヴィアの最大の特徴はチャペルの豪華さです。石造のチャペルをご覧になったことがありますか?実際に自分の目で見てみてください。その荘厳さに感動すると思います。それ以外の控室や化粧室も整っており、問題ありません。

挙式の新譜入場の直前に、お父様への感謝ムービーを流せる演出があったように思います。広いお庭での演出などもあると思いますし、いろいろ楽しめると思います。

実際に試着してはいませんが、目の前でちょうど挙式最中の花嫁がいらっしゃり、とてもきれいな白ドレスを着ていました。

ミアヴィアの特徴第二は美味しい料理です。イタリアンとお聞きしましたが、本当に、老若男女どなたも気に入って頂けるあっさりした味付けで、くどくなく、バター臭くなく、素材感を生かした素晴らしい料理でした。普段イタリアンやフレンチを口にしないご年配方にもきっと気に入って頂けると思います。

プランナーの方は優しく丁寧でした。押し売りするようなことは全然ありませんでした。

江坂から無料送迎バスがありますので問題ありません。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

万事磐石様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

「大変値打ちのある式場」というお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

また、“Mia Via”の魅力、特徴をしっかりご覧いただき、とても熱心に、そして前向きにご検討いただいていた様子に、スタッフ一同感激しております。

万事磐石様が特徴に挙げていただきました“Mia Via”のチャペル・お料理は、“Mia Via”を選んでいただく理由の上位にあるものです。
お二人だけではなく、ゲストの皆さまからもお褒めの言葉を頂戴することが多く、特にお料理につきましては、万事磐石様のおっしゃる通り、ご年配の方にも非常に喜んでいただいております。

機会がございましたら、また隣接しておりますレストラン“カノビアーノ”にお越しくださいませ。

万事磐石様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位