オシャレで今まで体験したことない結婚式(投稿者ゆー(^ω^)さん)ミアヴィア口コミ

ゆー(^ω^) さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

オシャレで今まで体験したことない結婚式

決して安いとは言えません(笑)が、値段以上のものにしていただけたとは思っています。フェスタなどを利用したのでクポーンなどをもらえ、値下がりにつながりました。一番最初のブライダルフェアでの交渉が重要だと思います。渋っていたら、下げてくれました。でも、仮押さえというのは出来ないのでその場で返事をしなければなりません。

とても満足です!内装外装ともにとてもオシャレです。イザベラ邸で式を挙げましたが、造りが変わっていてゲストの方にも楽しんでもらえたと思います。海外っぽいスタイルが好きな方はかなり気にいると思います。とにかくとても可愛くておしゃれでした。

キャンドルサービスなどの時間があまり意味のないものに思え、したくないとプランナーさんに相談しました。その時間を各卓写真にあててくださり、ゆっくりゲストの方とはなしながら思い出を残すことが出来ました。ゲストの方も楽しんで欲しいという希望を叶えてくださいました。

衣装は豊富だったと思います。試着は一回に2着まででした。着るのに疲れるので十分にも感じました。小物については、希望のイメージを伝えてスタッフが持ってくるという感じだったので種類の把握があまり出来ませんでした。でもイメージにあったものを持ってきてくださりました。

デザートの種類が豊富で女子がテンション上がること間違いなしです!ビュフェスタイルにすると、ゲスト自身も楽しめるのでとてもオススメです。メイン料理のお肉は文句なしでおいしかったです!

プランナーさんにはやりたいことをたくさん叶えていただき大満足でした。当日を素敵な日にするためにたくさん提案もしていただきました。本当に助かりました!
また、ヘアメイクのスタッフは丁寧にわたしの要望を引き出してイメージ通りにしてくださいました!安心して任せられました。人にメイクをしてもらって満足したのは初めてでした(笑)

新大阪からのバスをよく利用していました。地方の方も足を運びやすいのでとてもいいと思いました。江坂からは歩いてもいけますが、バスも出てます。歩いて10分ぐらいだと思います。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ゆー(^ω^) さん

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として、Mia Viaをお選びいただき

会場の雰囲気やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。
ゆー(^ω^) さんがおっしゃるように、イザベラ邸では
全天候型テラスの【パティオ】を併設しております。
そちらでは、前菜をブッフェ形式でお楽しみいただけるなど
今までにないパーティスタイルをご提案しております。

デザートブッフェも皆様にお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。
Mia Viaのパティシエがこだわってご用意しているスイーツは
他のデザートブッフェではなかなかご体験いただけないような
見た目にも華やかでおいしいスイーツをたくさんご用意しております。

お料理については併設のレストラン カノビアーノアネックスで
ご結婚式当日のお料理を再現したコースもご用意しておりますので
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

最後になりましたが、これからのおふたりにたくさんの幸せが訪れますこと
Mia Viaスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

Mia Viaスタッフ一同

挙式後セレモニー
挙式後セレモニー
パティオでのブッフェ
パティオでのブッフェ
イザベラ邸内観
イザベラ邸内観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー(^ω^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位