幻想的なチャペルと個性的な披露宴会場(投稿者ぎんちさんさん)ミアヴィア口コミ

ぎんちさん さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

幻想的なチャペルと個性的な披露宴会場

5月の大安にも関わらず、値引や特典のサービスの恩恵をたくさん受けました。

チャペルがとても幻想的でここに決めた。
披露宴会場(ソフィ邸)も白を基調とした天井が高い造りになっていて入場口に仕掛けがあったり他の会場にはないここにしかない個性的なところも素敵。庭も緑がいっぱいで大変綺麗。

ソフィ邸

ソフィ邸の庭

カノビアーノサラダ

メイン

デザートブッフェ

飾りつけ

フェスタにて

ダイジェストエンドロールは作成していただいた方のセンスが抜群で参列者から大好評でした。映像が流れ終わった後のお見送りのときみんな涙目だった。

ドレスの種類は豊富だが自分が気に入ったものは少なかった。持ち込みできたらなぁと思った。小物は持ち込みした。

カラードレス

カラードレス

料理は結婚式では珍しいイタリアンで見た目の彩りもよく美味しい。ボリュームもちょうどよい。にんにくやバターをいっさい使わないといったこだわりもある様。そのおかげか祖父や祖母も美味しいといって残さず食べたみたいです。

魚料理

メイン

パスタ

• 前菜

前菜

サラダ

スタッフさんは皆さんいつも笑顔で親切に対応してくださる。
式の準備においては初めてのことだらけで不安でいっぱいだったけれど丁寧にサポートしていただけた。ただ、向こうから発信されるというよりはこちらから提案や質問を準備して答えて頂くといった感じではあった。

最寄り駅の江坂からバスが出ているが歩いて10分〜15分で行けるので徒歩でも行ける。

ミアヴィアで結婚式を挙げて本当によかったと心から思っています。実はミアヴィアの見学に行く前に他の式場と契約をしていました。それでもミアヴィアで挙げたいと思い他の式場を断りました。当日は挙式、披露宴どちらも満足いくものになりました。それはミアヴィアの設備、料理、スタッフさんのサポートのおかげだと思っています。本当にありがとうございました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年06月29日)

ぎんちさん様

この度は、おふたりの大切な一日であるご結婚式の会場として
Mia Viaを選びいただき誠にありがとうございました。

チャペル、ソフィ邸やお料理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます。

当日はBigプーさんでのお出迎え、
盛り上がった余興、感動のお手紙… と
大変素敵なパーティでしたね。
おふたりとゲストの皆様にお喜び頂き、大変うれしく思っております。

末永いおふたりの幸せを
Mia Viaスタッフ一同、心よりお祈りしております。

またいつでもMiaViaに遊びに来てくださいね。

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎんちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位