希望が全て叶うゲストハウスウエディング(投稿者さぽしさん)ミアヴィア口コミ

さぽし さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

希望が全て叶うゲストハウスウエディング

初回の見積もりから最終的に支払った額は大幅に金額はアップしましたが、当初思い描いていたやりたいことは概ね取り入れることができ、とても満足しています。
ゲストハウスウェディングなので、ホテルよりはコストは必要ですが、それ以上に当日できることの幅が広いです。前撮りも広いガーデンを利用して行えるので、当日のイメージもしやすかったです。
下見からある程度のお値引はしていただけましたが、やりたいことが具体化するにつれ、やはりどいぶ高額にはなりましたが、総合的にとても満足しています。

複数の式場を紹介いただいた中のひとつがミアヴィアでした。
ゲストハウスでの挙式を希望していたのですが、石造りの独特の雰囲気のチャペルが決め手になりました。

プランナーさんがたいへん親身になってくださり、料理の出し方や当日のムービーなど、無理をきいてくださいました。
ゲストハウスなので、広いガーデンを使った演出はマストです。私たちはデザートビュッフェをおこない、歓談時間としました。新郎新婦はばらばらになりますが、ひとりひとりと話せるので、すごくオススメです。

提携先が2箇所あり、満足いくまで選ぶことができました。男性はあまり種類はないかもしれませn。

季節の食材も使っており、年齢問わず好評でした。

プランナーさん、司会者さん、介添えさん、みなさん笑顔が素敵で親切でした。

駅から少し遠く、初めて行くにはわかりやすくはありませんが、バスを利用しました。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

さぽし様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!!
また、おふたりの大切な1日のご結婚式会場に
MiaViaをお選びいただき、本当に有難うございました。

おふたりの大切な1日のお手伝いをさせて頂くことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人とのご準備は本当に楽しくて、
いつもお打ち合わせが楽しみでした!
ご結婚式当日もお二人の幸せいっぱいの笑顔を拝見し、
わたくしもとっても幸せな気持ちになりました!

お近くにお越しの際は、ぜひMiaViaにお立ち寄りくださいね!

MiaViaスタッフ一同、おふたりにお会いできますこと
心より楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさぽしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位