願いを叶えてくれる式場(投稿者香鈴さん)ミアヴィア口コミ

香鈴 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

願いを叶えてくれる式場

料金は少し高めだったが、全体感では満足。
初期見積もりの約2倍くらいだった。

待合室はほどよい広さで、トイレも近くにあり、安心できる。内装はどれも落ち着ける雰囲気で、綺麗でした。
新郎新婦待合室はゲストと式まで鉢合わせしない作りになっていたため、よかった。

• 式場

式場

ソフィ邸

イザベラ邸

イザベラ邸

ソフィ邸

バルーン

縁起物

再入場の時に友人が生歌を歌ってくれたが、プランナーさんが何回も曲を聞きながらタイミングを計ってくれた。
ナイトウエディングだったが、五月のためか、バルーンリリースがきれいにできた。

最初に見た、ウエディングドレスに一目惚れし、当日もそのドレスを着ました。
カラードレスは迷って、外部のドレスショップも何件も回りましたが、結局、式場のドレスショップの新しいドレスが綺麗で、それに決めました。
小物もぴったりなものを見つけられました!

ドレス イベントにて

お料理は上品かつあっさり目なので、女性も男性にも満足していただけると思います。
見た目も繊細で、素材の良さをいかした、食欲をそそるものでした。
また、実家で作っている野菜を取り入れていただき、とても嬉しかった。

メイン

エンドロールがとてもよく、ゲストにも感動したと言われました。ナイトウエディングだったため、光の演出や、デザートビュッフェ時のキャンドルサービスなどが、幻想的に演出できました。
当日はプランナーさんを始め、全てのスタッフの方に助けていただき、無事当日を終えることができました。

関東から来られる方々も新大阪からのアクセスで便利でした。宿泊も江坂で泊まれるので便利。
周りの道路などが見えなく、非日常の1日を味わえた。

本当に、希望を叶えてくれる、上品で歴史があるゲストハウスだと思います。
なにより、接客の質が高く、とても満足できました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

香鈴様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、口コミのご投稿、そして高い評価をしてくださり、スタッフ一同感激しております。

香鈴様の口コミを拝見していると、お二人の大切な一日の為に、お二人らしさにこだわり、ご準備を頑張られた様子が伺えました。

頑張られた結果が当日形になり、ゲストの皆さまもきっとお喜びだったことと思います。

今後もたくさんの方にお喜びいただける様、また「接客の質が高く満足できた」という香鈴様のお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同精進してまいります。

また、記念日等にはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて香鈴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位