新大阪、江坂エリアで贅沢ウエディング(投稿者pocomamaさん)ミアヴィア口コミ

pocomama さん(12件) 女性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

新大阪、江坂エリアで贅沢ウエディング

広い公園の中にある式場のため、とにかく景色がきれい。
街中とは思えない雰囲気がすてきでした。
チャペルが洞窟風で、自然光が入るととても神秘的でした。

化粧室にサービスアメニティが豊富に用意されていたり、ウコンの力が置かれていたり、
新郎新婦の、オリジナルの心遣いがうれしかったです。

何を食べても、とてもおいしかったです。
盛り付けも、品数も大満足でした。

大きな会場でしたので、スタッフのレベルも高い印象でした。
フロアの動線が、ほかの挙式、参列者と出逢わないよう、完璧に計算されていました。

送迎バスは利用しませんでしたが、最寄駅や、新大阪駅から利用できるそうです。
ロケーションは、本当に景色がきれいで、静かでした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

pocomama様

このたびは、“Mia Via”での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

“Mia Via”は、pocomama様のおっしゃる通り、「江坂」という便利な場所にありながら都会の喧噪感を感じさせない雰囲気が魅力の一つです。
緑溢れる広大なガーデンは、降り立った瞬間歓声が上がるほどの開放感です。

ガーデン以外にもチャペルの雰囲気やお料理を楽しんでいただけたとのことありがとうございました。

“Mia Via”には併設しておりますアトリエ棟にレストランもございます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位