ゲストも新郎新婦も楽しめる式場(投稿者AM4:18さん)ミアヴィア口コミ

AM4:18 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ゲストも新郎新婦も楽しめる式場

ナイトウェディングで18時〜の挙式だった為、昼間のプランより割安だった様です。
他の式場に比べると金額の面では若干割高かもしれませんが、会場や料理、衣装やその他スタッフの人数やサービス内容を考えると、割高になるのは十分納得できます。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

ウェディングケーキは期待以上の素敵なものを作って下さいました。

衣装選びの回数や、確認調整も何度もあり、きめ細やかに対応して下さいました。色や形のアドバイスも頂きつつ、とても楽しい時間を過ごしました。皆様とても丁寧な印象でした。

式場の見学の時に、フルコースを食べさせて頂いたのですが、お野菜があんなに美味しいと思ったのは初めてでした。
会場の雰囲気は勿論でしたが、お料理に感動したというのがミアヴィアに決めた一番の理由でした。
当日のお料理は前菜とデザートをビュッフェで、あとはコースで出して貰ったのですが、ゲストも美味しかったと大満足でした。

担当して頂いたプランナーさんは、とても明るく優しい方で、打ち合わせの度に私達を笑顔にしてくれました。式が終わり、打ち合わせがなくなってしまい、寂しい限りです。
ヘアメイクの方には前撮りと当日の2日だけお世話になりましたが、メイクや髪形をして下さりつつ、明るく楽しくしながら緊張をほぐして下さいました。
司会者の方は、さすがベテランの方で、私達のイメージ通り、しとっりしつつ盛り上げるとこはしっかり盛り上げてる素晴らしい司会をして下さいました。
キャプテンの方も、とても頼りになる方で、安心して式を楽しめました。
その他衣装やお花、会場で担当して下さった方、書ききれませんが本当に皆様ホスピタリティの溢れる素晴らしい方ばかりで、大切なゲストを安心して招待することができました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

AM4:18様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

会場や料理、衣装、スタッフの対応等につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同感激しております。

特にお料理につきましては、「お野菜があんなに美味しいと思ったのは初めて」というお言葉、大変嬉しく思います。
“Mia Via”でご提供をしておりますお料理は、東京代官山にございますレストラン“カノビアーノ”のものでございます。
イタリアンでありながら、にんにく・トウガラシ・バター等を一切使わず素材本来の美味しさを楽しんでいただける味付けは、ご友人世代からご年配の方まで喜んでいただいております。
AM4:18 様のゲストの皆さまにもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございました。

また記念日等には、ぜひレストランにお食事にいらしてくださいませ。
そして、お二人の思い出の“Mia Via”にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAM4:18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位