モダンでお洒落な明るい印象(投稿者ちぇぶりんこさん)ミアヴィア口コミ

ちぇぶりんこ さん(5件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

モダンでお洒落な明るい印象

式場はとても清潔感があり、モダンな印象。お庭の芝生が綺麗だった。チャペルは石造りのような感じで、他のチャペルとは少し違いお洒落だった。

デザートビュッフェが楽しかった。

料理は美味しくて、見た目も綺麗だった。デザートビュッフェは種類も多く楽しかった。

スタッフは優しく笑顔で対応してくれた。

歩いて行くこともできるが駅からは少し遠いので、送迎バスを利用した。江坂駅のバス乗り場が分かり難かった。

とても素敵な式場で、自分もここで挙げたかったと思えたほどだった。外観からは分からなかったが芝生のお庭があり、お洒落な造りのチャペル、披露宴会場には魚が泳いでいたり、飾られているお花もお洒落だったり。。ゲストとして行った式場で一番よかった。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月09日)

ちぇぶりんこ様

このたびは″MiaVia″での結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

「ゲストとして行った式場で一番よかった」というお言葉はMiaViaにとって大変嬉しいお言葉です!
ありがとうございます!

デザートビュッフェは常時15種類ほどご用意しております。
デザートは食べて楽しんでいただけるだけでなく、目で見ても楽しんでいただけるようにご用意しております。

ぜひお近くにお近くにお越しの際は、レストランカノビアーノでゆっくりお過ごしくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位