開放的な雰囲気で式を挙げることができる。(投稿者taopa2さん)ミアヴィア口コミ

taopa2 さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

開放的な雰囲気で式を挙げることができる。

挙式会場は宗教色がなく、都会的なイメージで式を挙げたい方にいいと思います。写真の撮影が禁止されていたのが残念でした。
披露宴会場にはガーデンがついており緑や水場があって開放的な雰囲気です。天気がいい日はいいと思います。
敷地は非常に広いです。

• 鐘

ガーデン

人前式でしたので数教色がなかったので好みの方にはいいと思います。司会の人が式場の特徴などを話すのがくどく感じました。バルーンリリースを庭のようなところでやりましたが天気も良くいい雰囲気でした。

バルーンリリース

料理はどれもおいしくいただけました。デザートビュッフェが非常に美味しくて何度も取りにいってしまいました。

ケーキ

• 前菜

前菜

メイン料理

ドリンク

デザートビュッフェ

• 前菜

前菜

司会者の話方が非常にくどかったです。テーブル担当のスタッフが新人(?)の方だったのか飲み物を頼んでも持ってこないことが数回ありました。別のスタッフの人に頼んでもってきてもらいましたが少し不満でした。

駅から徒歩で行けるので特に不便は感じませんでした。新大阪駅からバスも出ているようなので遠方からのゲストにも対応しやすいと思いました。

結婚式場内での写真が全面禁止なのはいかがかと思いました。自由な雰囲気で式を行なうようなことをいいながら写真が撮れないというのは矛盾しているように感じました。

ガーデン小物

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月09日)

taopa2様

このたびは″MiaVia″でのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、たくさんのお写真と口コミをいただきありがとうございます。

お料理、会場の雰囲気などお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
特にお料理は″MiaVia″でも大変力を入れております。
新郎新婦様にオリジナルのメニューをお選びいただけるよう、プリフィックススタイルでお決めいただいております。

挙式中の写真撮影は、カメラのレンズを通してではなく、ご自身の目で新郎新婦様をしっかり見ていただきたいという思いから撮影をご遠慮いただいております。

ご参列いただきましたゲストの皆様に喜んでいただくことが、新郎新婦様のご満足に繋がりますので、今後も皆様に喜んでいただける様スタッフ一同精一杯努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaopa2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位