大変素晴らしい式場です(投稿者なかいさん)ミアヴィア口コミ

なかい さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

大変素晴らしい式場です

衣装、料理に比例して金額は上がっていくので、一概には言えないが、想定していたよりは少し高い印象でした。そこそこの高級ホテルで上げるのと同じくらいを想定しておいたほうが良い。
初期見積は300万円程度、最終的には600万円弱となった。

真っ白で庭付きの会場と茶色を基調とした全天候型の式場がある。
どちらも大変雰囲気は良い。4月に白い方の会場で式を挙げ、当日は快晴で大変良い式ができた。天気に恵まれるシーズンなら白いほうの会場がおすすめ。
新郎新婦の席の後ろに水槽があり、若干苔があります。当日気づきました。

プランナーさんから色々提案いただけるので、その流れに任せて良い。当日の演出も素晴らしかったです。
キャンドルサービスの代わりに各テーブルを回って写真を撮るのも良かった。

ドレスの二次会へのもち出しで融通が利かなかった。検討いただく前にダメの一点張りであった。
最終フィッティングや当日の持ち物の連絡が直前(式の数日前)に来たため、スケジュールの調整がつかず、最終フィッティングに参加できなかった。また、持ち物を慌てて用意することになった。

式場では珍しく、イタリアンであるが、全体的に素晴らしかった。隣にレストランが併設されており、イメージがつかめやすい。料理のランクが細分化されており、質・量ともに値段に比例します。

プランナーさんがとても丁寧かつ親身にプランニング・サポートいただけるのが大変よかった。できるだけ、新郎新婦の願いを叶えていただける。当日も、良い式にするために万全の体制を敷いていただき、大変満足している。
また、司会の方も大変良かった。

新大阪から近く、アクセスはそこそこ良い。

天候に少し左右される面もあるが、緑の中でゲストに楽しんでいただく式を挙げたい方には大変おすすめの式場です。
チャペル内にて写真撮影ができないので、その点は留意しておく必要あり。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

なかい 様

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、素敵な口コミをたくさんいただきまして、
ありがとうございます。

嬉しいメッセージをいただくことができ、とても嬉しいです。

結婚式当日は、青空の広がる良いお天気で、
空からも祝福が届きましたね!
お二人のウェディングケーキがとても可愛く、
スタッフからも好評でしたよ♪

また、大阪にお帰りの際は、是非MiaViaに遊びにいらしてくださいね。
お二人とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

末永くお幸せに☆

MiaViaスタッフ一同

happysmile
happysmile

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位