笑顔あふれる式をするならココ!(投稿者きよぞうさん)ミアヴィア口コミ

きよぞう さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

笑顔あふれる式をするならココ!

正直、高いです!
しかし、その分の価値あり。
削るとこ削れば、とても満足のいく式が挙げられました。

キレイ!
スタッフの対応もピカイチで質問すればなんでも丁寧に答えてくれます!
下見の際、人柄のよさでここにしようとすぐ決めました!

どんな提案にも前向きにアドバイスをくれ、とても安心できました!
新婦側が愛知出身ということもあり、菓子まきを希望していて、その際も積極的に相談にのってくれました。

キレイ、カッコイイ服がたくさんありました。
和装の服もたくさんあり、着付けの際もたくさんアドバイスをいただきました。

見た目もとてもキレイで味も特別感たっぷり!
さすが代官山にもオープンしているレストランですね。
とても美味しかったです!

みんな、人柄がよく、腰が低い対応をしてくれました。どのスタッフもキビキビ動いてくれ対応に満足しています

緑あふれる都会のオアシス!
新幹線でも新大阪駅からも直行便がありとても便利でした!

プランナーや司会者をはじめ、素敵なスタッフに囲まれとても幸せな時間を過ごさせていただきました!
打ち合わせの時間を遅くずらしていただいたりとたいへわ融通をきかせていただけ準備もしやすかったです!
胸を張ってオススメします!

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月31日)

きよぞう様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、おふたりの大切なご結婚式の場所として
MiaViaをお選びいただき本当にありがとうございました。

おふたりの楽しいパーティ、やはり菓子まきは
スタッフもとても印象に残っています!
見ていて、つい私たちも参加したくなるようなシーンでした!

お料理も、お喜びいただけよかったです。
東京に行かれた際には、ぜひ代官山にも行ってみてくださいね。

そして、MiaViaにもまた遊びにいらしてください。

おふたりにお会いできますのを楽しみにしております。

MiaVia スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位