会場の雰囲気は抜群ですよ!(投稿者まちゅまちゅさん)ミアヴィア口コミ

まちゅまちゅ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

会場の雰囲気は抜群ですよ!

周りとは隔絶された雰囲気で会場内も外のお庭?もすごく綺麗でした。

変わった演出等は特にありませんでした。
ただ演出に関しては新郎新婦があまり派手にはしないようにしていたようです。

見た目もよく味も良かったと思います。
味はどちらかと言うと若者向けかと思います。
好き嫌いの少なそうなものがよく出ました。

特に気になる点は有りませんでした。
嫌な記憶がないので悪くはないと思いますよ。

地下鉄江坂駅から徒歩で3分とのことですが、それより少し遠く感じました。女性は特にヒールを履いての参加になるかと思いますので新大阪駅から出ているシャトルバスに乗車されるのが良いかと。
周りは特にこれといった施設はありません。

特にありません。ド派手な演出はなくとも会場の雰囲気で満足できるかと思います。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月09日)

まちゅまちゅ様

このたびは″MiaVia″でのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中たくさんの口コミをいただきありがとうございます。

″MiaVia″イチオシのお庭の緑を感じていただき、嬉しく思っております。

お料理はゲストの方々にも大変ご好評いただいております。
唐辛子・にんにく・生クリーム・バターを一切使用せず、素材そのものの味を感じていただける味付けです。

アクセスは、江坂と新大阪からシャトルバスがございます。
江坂からのシャトルバスは5分ほどでMiaViaへご到着いただけます!

ぜひお近くにお越しの際は、レストランカノビアーノへもお立ち寄りくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゅまちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位