女性が好きな演出!晴れを祈る。(投稿者ピクミン☆さん)ミアヴィア口コミ

ピクミン☆ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

女性が好きな演出!晴れを祈る。

チャペルがとても綺麗でした。また会場の外のテラスも女性が好きな感じでよかったです。ただこちらのチャペルは晴れた日だと最高ですが、曇や雨だと良さがでません。晴れた日に太陽の光が天井の窓から差し込むと素晴らしい演出になるかと思います。

最後にテラスに出て、スイーツを楽しめるのがステキです。そのスペースでブーケプルズもしました。ただあまり時間がなくゆっくり楽しめませんでした。ですが女性が好きなシチュエーションです。

美味しかったと思いますが、あまり印象に残るお料理はありませんでした。

特に可もなく不可も無く…一番最初に小さな小皿で前菜?突き出し的な?物が出てきたのですが、声が小さかったのでテーブルの方皆が食べていいの?まだ?となってました。もうちょっとわかりやすくしてほしかったです。

交通の便は悪いですね。梅田から行こうと思うと、新大阪まで行くか地下鉄で江坂まで行かないといけないので、不便でした。結局車で送り迎えしてもらいました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月09日)

ピクミン☆様

このたびは″MiaVia″での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ピクミン☆様のおっしゃる通り、チャペルやテラスは女性の方だけでなく皆様にご好評いただいております。
チャペルは曇りや雨の日は確かに自然光は降り注ぎにくなりますが、実は間接照明がもっと生かされ、よりシックな雰囲気になります。

ご参列いただきましたゲストの皆様に喜んでいただくことが、新郎新婦様のご満足に繋がりますので、今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同務めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクミン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位