クォリティの高い結婚式ができます(投稿者あきこ930さん)ミアヴィア口コミ

あきこ930 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

クォリティの高い結婚式ができます

訪問して即決したので、かなり割引していただきました。
見積りより50万ほど上がりましたが、式のはじめから最後までのビデオ撮影で20万ほどあがり、あとは食事、写真、衣装、花、印刷物など各項目で三万円ずつ上がったかんじです。
そこは妥協したくなかったところなので、こんなものかなと思います。

雰囲気は素晴らしいです。
厳かな雰囲気の石造りのチャペル、温かい雰囲気でスタイリッシュな披露宴会場などステキです。旦那さんや旦那さんのご両親が一目で大好きになるステキな会場でした。
親族控え室、新郎新婦控え室などなど動線を最小限に抑えている建物の配置ですごいと思いました。

新郎新婦とも30代なかばなので、落ち着いた温かい雰囲気の結婚式にしたいと思っていました。
プランナーさんや司会者のかたが、友人インタビューの時間を最大限に取ってくれるように時間配分や順番、プランを考えてくださって、大変いい式になりました。

上品でオシャレでハイクォリティな衣装ばかりでした。
ドレスや色打ち掛けの数は多くはなかったですが、大変気に入った衣装がすぐ見つかりました。

披露宴の最中はやはり忙しくて食べれませんでしたが、終わったあとにワンプレートにして持ってきて下さったです。
本当においしかったです。後日友人数人から、料理がヘルシーで大変おいしかったとメールや直接言ってこられました。

プランナーさん、介添え人のかた、きめ細やかな心遣いで、大変満足でした。

ロケーションは緑がたくさんあり、お手入れもしっかりされており大変キレイで最高でした。
アクセスは新大阪からシャトルバスが出ているので良いと思います。

五年前に親友がミアヴィアで挙式し、その際に私も絶対ミアヴィアで挙式したいと思い、今回挙式しました。本当に良かったです。

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年05月09日)

あきこ930様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な結婚式の会場として″MiaVia″をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

また、お忙しい中たくさんの貴重な口コミをいただきありがとうございます。

会場の雰囲気・ドレス・お料理・スタッフの対応すべてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、五年前にMiaViaで挙げていただいたご親友とお二人でレストランカノビアーノへもお越しくださいね!

末永いお二人の幸せを心よりお祈りしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきこ930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位