自然光と開放感に溢れた、温かい結婚式☆(投稿者sumire*さん)ミアヴィア口コミ

sumire* さん(20件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

自然光と開放感に溢れた、温かい結婚式☆

白い建物、岩でできた壁がとっても素敵な会場でした。中庭も広く開放感があり、会場に入った瞬間、友人とテンション上がりました。結婚式当日は好天に恵まれ、チャペルにも自然光が降り注いでいました。本当にステキな空間に感激しっぱなしでした。

会場自体にオリジナリティがあると思いますが、一番印象的だったのは、挙式の際に新郎が花を一輪ずつ集める演出でした。挙式でそんな演出があるとは予想外だったのでとてもビックリしましたが、集めた花をブーケにして、新婦にプロポーズする新郎を見て、とても感動しました。

どのお料理も手が込んだものばかりでしたが、特にお肉が柔らかくとっても美味しかったです。柔かいお肉だったので、お年寄りの方にも食べやすかったのではないでしょうか。盛りつけも上品で、素敵でした。デザートビュッフェがあり、私や友人など女子にとっては、とても嬉しい演出?もあり、終始テンションがあかっていました。

スタッフのどの方も、笑顔が印象的でした。お出迎えからお見送りまで丁寧にお辞儀をして下さり、好印象です。

駅からは歩くと少し距離があります。この会場は駅から送迎バスが出ているので、とても便利でした。

街中にある結婚式場に参列することが多かったので、開放的な会場に感激したと同時に、こんなに素敵な会場で結婚した友人をうらやましく思いました。また機会があれば、是非参列させて頂きたいです!

ミアヴィア
(投稿日 : 2015年04月25日)

sumire*様

このたびは″MiaVia″での結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
またゲスト目線で貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気・お料理などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
″MiaVia″はチャペル・会場と建築士が異なります。緑の溢れるガーデンを通り、また違う世界が広がる…そのようにゲストの方々にも感じていただけるところが魅力の一つです。

sumire*様に一日を通して大変ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております

お近くにお越しの際は、ぜひ隣接しているレストラン″カノビアーノ″にお立ち寄りくださいませ。

このたびはありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位