3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

持ち込みされる方はプラン内容を確認!

のぐちくん さん 認証済み

挙式日 2014年2月 (投稿2014年3月)

すぐ婚ナビのスマイリングプランを使いました。
値引きもして下さいました。
最終的には予算内に抑えられるよう、手作りをがんばったので、自分達の想定内に収まりました。

チャペルは写真通り石壁が素敵だった。
披露宴会場も、グリーンをアクセントにしたテラスがリニューアルされてとても満足。

演出のアドバイスはありましたが、値段が高かったので、検討しませんでした。
そのかわり自作のものをたくさん流させていただきました。

提携ドレスショップは隣接するショップが1つのみでした。
プランを適用するとドレスの持ち込みは出来なかったので、着たいドレスがなかなか決まらず苦労しました。
ドレスにこだわりがある方はよく確認した方がいいと思います。
個人的にはボリュームのあるドレスが好みではなかったので、持ち込み可能にすれば、よかったと後悔した瞬間もありましたが、当日は満足しています。

前菜ビュッフェはみんなから大好評でした。
あんなのはじめてー!という声が聞けたので本当に良かったです。
当日自分たちは全く料理は食べられなかったので、控室に用意して下さるのはとっても、嬉しかったです。

プランナーさんはいつも明るく応対して下さり、とても親切でした。
司会者の方も親身になって下さり安心しておまかせ出来ました。
ヘアメイクスタッフもこちらの要望に的確に答えて下さりました。
衣装の方も優しい雰囲気で当日リラックスしておまかせ出来ました。

結婚式場からはまわりの建物などは特に見えなかった。
バルーンリリースのときのみ少し見えていた。
駅からは少し距離があるので、歩いて10分、無料バス、タクシーで移動した。

とても素敵な式場なので、見積もりの時に自分はどこを重要視したいのかを決めておいて、じっくり確認されると良いと思います。

のぐちくんさんが比較検討した式場

Mia Via

Mia Viaスタッフ一同 より

返信日:2014年3月4日

のぐちくん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日の場に、数ある式場の中から“Mia Via”をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

ゲストの皆様からも好評だったとおっしゃっていただいている前菜ブッフェは、本当にたくさんの方にお喜びいただいている人気の演出です!
“今まで見たことない!”“初めて!”というお言葉をいただくことが非常に多く、他にはない演出をご希望の方に特におすすめです。
おひらき後にご用意をさせていただいたお料理も、お喜びいただけ、とても嬉しく思います。

また、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひまた記念日等にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぐちくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内