豪華絢爛な装飾が好みの方にはいい(投稿者秋歩さん)目黒雅叙園口コミ

秋歩 さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

豪華絢爛な装飾が好みの方にはいい

施設や演出、サービスの割にお値段が高めだったので、だいぶ驚いてしまいました。お話する中でだいぶ下がりますが、それでも高い印象でした。

庭や滝も人工的だし、設備や建物が古く薄汚い印象でした。看板の裏などにほこりやくもの巣がありがっかりしました。。

鏡開きや花びらを液体に入れる演出を見ましたが、こじんまり、またはあっさりめな印象でした。

見ていません

あたたかいものはあたたかく、冷たいものは冷たいまま食べられたのでおいしかったです。ただ、高級なメニューしかなかったのでごはんやお味噌汁などのお味もみてみたかったです。

担当してくださったスタッフさんはとてもかわいらしく素敵で、とても親身になってくださいました。ただ、少しスピードが遅く、話や待ち時間が長い印象でした。

坂を使わずにエスカレーターで行けるのは便利ですが、その表示は目立たないので工夫しないともったいないです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

秋歩様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

秋歩様がご見学された際に不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

おふたりの晴れの日をお過ごしいただく場所が
綺麗ではない状態があるということはあってはならないことでございます。
館内が常に綺麗な状態であるよう清掃に努めて参ります。

また、ご案内の際にはお時間を長く頂戴してしまい、
申し訳ございませんでした。
おふたりの貴重なお時間を頂いていることを改めて認識して
ご案内方法に関して改善に努めて参りたいと思います。

目黒雅叙園にはレストランやカフェもございますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秋歩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 10 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位