写真栄えするお庭が素敵!(投稿者masatotoさん)目黒雅叙園口コミ

masatoto さん(11件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

写真栄えするお庭が素敵!
駅からの坂道が辛い。

なんと言っても、お庭が有名な会場ですので、とても楽しみにしておりました。
期待通り、和装にも洋装にも、どちらにも合う雰囲気で、写真栄えする会場だと思いましたが、
とにかく人が多いことが、少しストレスに感じました。

ファーストバイトや、フォトラウンド、新婦からの手紙の朗読など、
ありきたりな演出で、特にオリジナリティーのある演出等はありませんでした。

和食のコース料理でした。ボリュームもちょうどよく、味付けも上品で美味しくいただきました。
見た目にも綺麗なお料理で、楽しむことができました。

料理の配膳スタッフの方も、お願いしたことにはすぐ応じてくれ、信頼できる印象でした。
その他のスタッフの方も、テキパキとして印象で、好印象でした。

唯一、駅から遠く坂道が続くため、残念でした。
ヒールで歩くのはかなり辛い急な坂です。タクシーの利用をおすすめします。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

masatoto様

この度はご参列された際の口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お客がお越しいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、館内の人の多さの部分で、不快な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
目黒雅叙園の正面玄関までは目黒駅から坂がございます。
少し歩きにくいですよね。
かかとの高いお履物でお越し頂く際は少し歩きづらい場合もあったかと思いますので、ご不便おかけしまして、大変失礼いたしました。

目黒駅から無料のシャトルバスも出ておりまして、
アルコタワーのビルの中からお越しいただきますと、エスカレーターでお越し頂けるようになっております。
次回お越し頂く際は、ぜひこちらをご利用頂けますと幸いでございます。

また、目黒雅叙園の雰囲気やお料理、スタッフの対応について、
温かいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に恥じないよう、しっかりと努めていきたいと思っております。
またお越し頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位