格式のある式場!和の雰囲気で素敵でした。(投稿者chattonさん)目黒雅叙園口コミ

chatton さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年10月

格式のある式場!和の雰囲気で素敵でした。

格式のある式場という感じで素敵でしたが、会場が広く、受付に着くまで少し迷いました。
結婚式の他にもダンスのイベントなども行われていましたが、ロビーや廊下などさほど混雑してしていませんでした。

挙式が神前式で和装でした。そのためかフラワーシャワーではなく、折り鶴シャワーでした。
披露宴では、ケーキ入刀、キャンドルサービス、友人の手紙、花嫁の手紙の演出はごく一般的でした。

とてもボリュームがあり、見た目にも華やかなお料理でした。

前菜です

お料理のサーブのタイミングも丁度良く、飲み物を頼むときもスムーズに頼むことができました。

駅からはさほど歩きませんが、急な坂があり、高いヒールを履いていた友人は大変そうでした。駅からタクシーで来られている方も何組かお見かけしました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

chatton 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ご参列いただけました事、誠に光栄に思っております。

しかしながら、駅から当園までの道のりで、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
初めてお越し頂く方にとっては、疲れやすくなってしまう部分もあるかと思います。
ご不便おかけしてしまいまして、大変失礼いたしました。
また、ご来園方法としましては、目黒駅と品川駅から無料の送迎のシャトルバスが出ておりますので、もしも次回お越しいただけましたら、ぜひご利用いただければと思います。

館内の雰囲気、お料理に関しましても、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

館内には、昭和初期に作られた美術品や芸術品が多く展示されておりまして、
今年で創業88年を迎え、「幸せをよぶ、日本の彩り」をコンセプトに華芸術品やお料理なども彩りのあるものをご用意しております。
喜んでいただき嬉しく思っております。

貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchattonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位