会場が素敵で写真映えする(投稿者むにままさん)目黒雅叙園口コミ

むにまま さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年09月

会場が素敵で写真映えする
広すぎて会場がわかりにくい

全体的にとても綺麗で、撮影スポットも沢山あり、これぞ結婚式と言った印象でした。
広すぎて会場まで迷ってしまいましたが、開放感もあり素晴らしい会場です。

ブーケトスの代わりにブーケトスに繋がったテープを引っ張るものでした。
こちらの方がブーケトスより参加しやすくて良いと思いました。
また、新郎がブーケの代わりにブロッコリートスをして、受け取った人にお酒をプレゼントしていました。
男性のブロッコリートスは面白く盛り上がっていました。

食べやすいお料理でした。
すごく印象に残るかと言われると、どうかなと言った感じですが、満足です。

特別関わる機会がなかったのですが、良かったと思います。

駅から歩きですが、少し距離がありました。
館内がかなり広いので、会場に着くまでかなり迷ってしいました。

当日他にも式を挙げている方も多く、ウエディングドレスの新婦さんがあちらにも…と言うことがありましたが、私はおめでたい場面が沢山見れて嫌な気はしませんでした。
嫌な方は嫌かもしれません。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

むにまま 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の雰囲気、お料理に関しましても、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

目黒雅叙園は、昭和初期に作られた美術品や芸術品に囲まれている唯一無二の雰囲気でございます。
訪れる皆様に楽しんで頂きたいと考えております。

また、アクセス面についてでございますが、歩いて10分ぐらいですが、目黒駅と品川駅から無料の送迎のシャトルバスが出ておりますので
ぜひご利用いただければと思います。

貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむにままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位