庭園と白無垢が絵になる!(投稿者sunnylettuceさん)目黒雅叙園口コミ

sunnylettuce さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

庭園と白無垢が絵になる!

お庭がすごく素敵な庭園で、外で写真を撮りました。白無垢の花嫁さんが歩いているだけで絵になります。ですが、すごく寒い時期でしたので、待ち合い場所にはヒーターやブランケットはありましたが、写真を撮るときそんなものをもって写るわけにもいかず震えながら写真に写りました。

各テーブルに10色ほどの折り鶴がきれいにおいてあり、花嫁のお色直し衣装を当てるため一色づつゲストが取って、お色直し衣装と同じ色の折鶴を取ったゲストにオーナメントの花をプレゼントする、という変わった演出でした。花嫁のアイデアらしいですが、和の雰囲気に合っていて素敵でした。

和洋折衷コースでした。一般的な、コース料理だったと思います。美味しかったですがそこまで特徴的な目を引くものもなく、印象に残ったものはありませんでした。

すごく親切というイメージもありませんが、特に問題も起きませんでした。あまりスタッフのかたとは関わっていません。

駅は近いので迷うことはありません。式場の知名度自体が高いので、道行く人に聞いてもすぐわかりますし看板もあって便利です。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

sunnylettuce 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の雰囲気、お2人の演出などに、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お2人はゲスト皆様のことを想いながら作ったご披露宴でございますので、そのような感想を想って頂けましたら嬉しいですね。

お料理やスタッフの対応などで、お越しいただく皆様に感動を与えられますよう今後も、精一杯努めていきたいと思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsunnylettuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位