装飾が豪華絢爛です。(投稿者まさりん117さん)目黒雅叙園口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年09月

装飾が豪華絢爛です。
お料理のレパートリーがイマイチです

だいたいこんな感じかな?!という金額でしたが、雅叙園のパンフレットにある様なお式をするのだと、プラス1.5倍位はかかります。

チャペルも幾つかあり、会場も5つ位ありました。とても大きな結婚式場だと感じました。洋装、和装、それぞれにあった会場があり、とても素敵でした。

披露宴会場です

和装のお部屋は、光の演出が出来るみたいで当日、着物が綺麗に写りそうでした。後、装花もとても迫力ある使い方で素敵でしたが、お値段もはりました。

会場のドレスは、サイズも少なくて私には似合わなかったです。

料理の下見をしていない

試食は出来ませんでした。

担当してくれた方が淡々と説明をする方で、こちらから積極的に質問しないと、教えてはくれない方でした。大きな会場ですので、来場が沢山あって大変なんでしょうが、残念でした。

駅から近いですが、会場までは急な坂があり大変です。最寄り駅から無料送迎バスがあるのでそれを使うと便利です

和装婚するなら、会場装飾も和風でとても合うと思います。私も写真だけのプランで、撮ってもらいたいと思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

まさりん117様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応、お衣裳についてもご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。

お客様が残念な思いをしてしまうということはあってはいけないことだと思います。
大切なお時間を作って来てくださっておりますので、
そんな中でそのような思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。

お客様とプランナーとの時間はお2人にとってもワクワクする時間でないといけないものでございます。
楽しんで頂く時間でございますので、今後もスタッフの接客に改善に努めてまいります。

また、挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

訪れる方が皆様飽きない場所にしたいという想いで誕生いたしました。
この度新しいコンセプト「幸せをよぶ、日本の彩り」となりまして、目黒雅叙園の彩りのある工芸品なども含めて皆様に想いを伝えていけるように勤めてまいります。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位