スタッフの対応が流れ作業(投稿者家族大好きさん)目黒雅叙園口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が流れ作業

60名で300万いかないくらいの見積もりでしたが、最低限しか入ってなかったのでプラス100万はみとくべきです。持ち込み料がかからないので衣装持ち込みをすれば300万でできそうですら。

バッティングがどうしてもありそうでした。会場は和で素敵でしたが、イメージしてたような品は残念ながら感じませんでした。

ピアノ演奏が会場に合わないのが残念でした。照明はそんなに派手にしなくても寂しくない会場でした。

デザート1品のみしか出なかったのが不満です。ボリュームがあり美味しかったですが、メイン等もだしてほしかったです。

慣れてる方が担当してくれましたが、最初から「どこに仮予約してますか?」、「どうしてその会場は気に入らなかったのですか?」等と詮索されて非常に不快でした。それと、会話が流れ作業で真顔が怖かったです。「段差お気をつけください」と言われたときも、段差をおりたあとに言われたり、適当に流れ作業で接してるのだろうなと思いました。あと、こちらの予定をおかまいなしに次の来店を強制的に予約されて、引きました。

坂があるのでかなりきつかったです。近道ルートを教えてもらいましたが、ホームページにも記載して欲しいです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

家族大好き様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
しかしながら、スタッフのご案内、お料理のご案内等でご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様が少しでも不快な想いを感じられてしまう接客はあってはいけないことだと思いますし、
お客様の大事なお時間を作ってお越し頂いておりますので、本来であれば楽しんで頂きたいと考えております。
不快なお気持ちにさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。

ご試食のお料理内容にもデザートのみとのことで、残念な想いにさせてしまいまして、大変失礼致しました。
味はお気に召しいただけたとのことでしたが、メイン料理がご提供のないフェアだったとのことで、申し訳ございません。
またスタッフが再度メイン料理のご試食もご紹介していなかったこと、大変失礼いたしました。

今後も、ご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位