ゲストが退屈しない観光地の会場(投稿者まめしば777さん)目黒雅叙園口コミ

まめしば777 さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ゲストが退屈しない観光地の会場

88周年の記念プランが適用された見積もりを出していただきました。このキャンペーン適用期間ですと、通常見積もりよりもお得に式が挙げられそうです。ただ、私の場合、見積もりからは衣装のアップグレードが必要だと感じ、値段は20万くらいは上がると思いました。

さすが雅叙園です。神前式の会場は、木彫りの絵がとても美しかったです。披露宴会場も、昭和レトロなものや、料亭のような雰囲気など様々です。お庭の滝やかやぶき屋根の料亭など、遠方からくるゲストが飽きない写真スポットが豊富です。

挙式では、巫女の舞や、雅楽の生演奏が選択できるようです。廊下や天井にも、見て飽きない美術館のような絵がありとてもよい雰囲気です。

たくさん種類がありました。和柄のドレスなどもあり、和装も洋装も選ぶには不便はないと思います。

料理の下見をしていない

今回、料理はいただいていませんが、和、洋、中華、和洋折衷取り揃えておりお写真で見た感想では見た目も綺麗で安定した美味しそうなコースでした。

スタッフの皆様は、明るく親切です。

初めてくるゲストでも目黒駅から、歩いて迷うことはないと思います。駅方面へいく整備された道が出来ていたので、便利です。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

まめしば777様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

訪れる方が皆様飽きない場所にしたいという想いで誕生いたしました。
お2人にもその部分を感じて頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
この度新しいコンセプト「幸せをよぶ、日本の彩り」となりまして、目黒雅叙園の彩りのある工芸品なども含めて皆様に想いを伝えていけるように勤めてまいります。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位