全ての設備が完備された専門式場(投稿者mrychrさん)目黒雅叙園口コミ

mrychr さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

全ての設備が完備された専門式場

伝統と格式ある専門式場ということでかなり費用が上がると予想していましたが、知名度があるにも関わらず、意外にもとてもリーズナブルな見積でした。
必要なものは全てプランに入っていること、衣装や料理の基本設定額が少ないことから、それ以上の値上がりがあまりないことは大きいと思います。
装花は多くの式場と同じく、設定ご高めだと感じました。
写真や映像などの部分はこだわりによってまだまた上がりそうだと思いました。

日本最古の専門式場とあって、招待人数によって神前式・教会式共に2種類の挙式会場が選べ、披露宴会場も少人数から大人数まで和洋様々な会場があります。挙式から親族の写真撮影、待合の場所に至るまで全ての設備が整っているところはさすがだと思いました。
また、伝統は古いですが建物は何度もリニューアルしているので会場内すべてが綺麗でした。

和モダンな披露宴会場

珍しい長テーブルの披露宴会場

和洋バランスの整った披露宴会場

高砂から

担当してくださったのは若い女性でしたが、式場の伝統や各会場の特性を丁寧に説明してくだり、これまでお会いしたプランナーさんの中でもトップレベルの方だと思いました。伝統ある専門式場ということで、教育がしっかりされていると感じました。
希望の会場と日程の関係でその場で確定はできませんでしたが、最後まで丁寧な配慮を頂けて本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。

駅から近くて、複数の路線が通っているのでアクセスは大変便利です。
式場までかなり急な坂になっているので、ヒールを履いた女性や年配の方は気をつけないといけないと思います。
地下駐車場が充実していること、常時タクシーが控えていること、品川駅からはシャトルバスも出ていることから、遠方ゲストがいる場合は便利そうです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

mrychr 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々な温かいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お2人が目黒雅叙園を楽しんで頂けるように、お越し頂いたお2人に沿ったご案内をと心がけております。

会場の雰囲気や費用面で、お2人のウエディングのイメージに添えたご提案が出来ていたのであれば、嬉しく思います。

これからも、訪れる方が皆様楽しめるような場所であり続けたいと思っております。

貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
引き続き、目黒雅叙園をよろしくお願い申し上げます。

ご来園頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrychrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位