和装の結婚式ならおススメですね(投稿者moyakoさん)目黒雅叙園口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

和装の結婚式ならおススメですね

東京の方では和装を考えている人には有名な披露宴会場のようで
都会の教会のようなチャペルとは全く違い、まだに日本古来の和の世界でした。

私も和服を着て、雅楽の流れる式に参列するのは久しぶりだったので少し緊張しました。
こういう、日本古来の結婚式が当人たちの希望のようだったので、いい緊張感だったのかもしれません。
和式ならではの高級感のある会場だったので、人気があるのもわかりますね。

和食の豪華なフルコースでした。見た目も綺麗で味の方も申し分がありません。

ベテランの方が多いようで式の進行などは、かなりスムーズでしたね。
少し表情が固すぎる感じがするのが気になりました。

目黒駅の近くなのですが、急な坂があったのでそこを歩くのが少し大変でした。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

moyako 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の雰囲気、お料理に関しましても、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お2人がゲストの喜んだ顔を思い浮かべながら決めてまいりましたので、
お2人も嬉しいですね。

目黒雅叙園では、挙式を大事に考えております。
特に、日本伝統の神前式は皆様にも感動していただけたり、お2人の気持ちにゲストの方々も想いを重ねていただける様にお2人との距離が近く、
お2人の気持ちを大事にしております。

また、アクセス面についてでございますが、歩いて10分ぐらいですが、坂道が気になる方は目黒駅と品川駅から無料の送迎のシャトルバスが出ておりますので
ぜひご利用いただければと思います。

貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。
今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位