和装が似合う格式高い会場(投稿者oiuytreさん)目黒雅叙園口コミ

oiuytre さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

和装が似合う格式高い会場

会場内からトイレまでとても綺麗で驚きました。少し早く着いてしまったのですが、会場内を色々見て回り、あっというまに時間が過ぎてしまいました。会場内が広いので、受付に行くのに少し迷いました。

新郎新婦側ともに余興がありました。心温まるメッセージの数々でした。また、プロフィールムービーも流れ、盛りだくさんでした。

新婦らしい鮮やかな色合い

和洋折衷のコースでした。メインのステーキが美味しかったです。自分で石で焼いてから食べるスタイルで面白みがありました。

石で焼きました

盛り付けが美しい

飲み物がなくなるとすぐに対応してくださいました。不便を感じることなく過ごせました。

駅から近かったので便利でした。途中、坂があるので、高いヒールでいくと帰りが上り坂なので、大変そうだと思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

oiuytre 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

目黒雅叙園の館内は、幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう
お写真スポットを多数ご用意しております。

そのため1階フロアは少しご移動が多くなってしまっております。

また、最寄り駅が目黒駅ということでアクセスは非常に良くなっております。
歩いて10分ぐらいですが、坂道が気になる方は目黒駅と品川駅から無料の送迎のシャトルバスが出ておりますので
ぜひご利用いただければと思います。

また地下には駐車場もご用意しておりますので
お車のご利用も可能でございます。

貴重なご意見、またご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ参考にさせていただき改善に努めてまりたいと思います。

今後も目黒雅叙園をご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位