格式が高く歴史ある結婚式場(投稿者yukiwさん)目黒雅叙園口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年07月

格式が高く歴史ある結婚式場

全体的にきれいで清潔感があった。有名な式場なので人が多かった。前に終わった人や、次に控えている人などが少々かぶってしまい慌しさを感じた。

当日の撮って出しのエンドロールはあったが、そのほかはキャンドルサービスくらいで一般的な演出であった。

テーブルコーディネート

光の演出

和洋折衷のコースでボリュームも適度にあった。自分で石焼きするステーキが印象的だった。味は特に印象に残るほどではなかったので普通だったように感じる。

式場内のスタッフの方は、挨拶・案内をしっかりしてくれた印象。カメラマンの方がとても面白く、集合写真や披露宴中の写真も楽しく撮っていただけた。披露宴中のスタッフは慣れない手つきの方が多かったのが少々気になった。

JRも地下鉄もとおっており便利な駅であった。駅からヒールでも歩ける距離でよいと思う。駅前に2次会ができるような場所が少ないので2次会場までタクシーや電車で移動しなければならないのが少々難点。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

none 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

館内の1階部分は共有のスペースとなっておりますので、
宿泊のお客様やレストラン利用のお客様など、また百段階段イベントにお越しのお客様などもいらっしゃいますので、
多くのお客様がいらっしゃる時間帯もございます。

少々込み合うこともございまして、慌しさを感じさせてしまったこと、大変失礼致しました。

また、お料理についても印象に残るお料理と感じて頂けまして、覚えて頂いていること嬉しく思います。
またよりクオリティを上げてお客様の印象に残る味わいを作っていけるよう、改善したいと思っております。

貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。
改善に努めてまいります。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位